La marque se distingue par la diversité et la qualité de ses produits, ainsi que par des commandes rapides et une livraison efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et recommandent vivement le site pour son professionnalisme.
15 déc. 2021
Avis vérifiéBon site, avec pas mal de choix.
Réponse de Fitadium.com
Cher client, On vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis 😊 Toute notre équipe est ravie que votre expérience avec nous vous ait pleinement satisfait ! A très bientôt chez Fitadium 💪
15 déc. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace avec une diversité de produits
Réponse de Fitadium.com
Cher client, La satisfaction client est notre priorité, et nous sommes vraiment heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés 😊 Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine commande ! 💪
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Le partage de votre expérience chez Fitadium nous fait extrêmement plaisir ! N'hésitez pas à suivre toute notre actualité, bons plans et conseils sur nos réseaux sociaux : @fitadium À très vite chez Fitadium !
15 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire impeccable
Réponse de Fitadium.com
Bonjour Fitaboy, Nous vous remercions pour vote avis, cela nous fait vraiment plaisir. N'oubliez pas qu'à chacune de vos commandes vous accumules des Fitiz (points de fidélité) que vous pourrez utiliser sous coupon de réduction. A bientôt sur Fitadium.
Avis vérifiéTrès bien👍👍👍
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous sommes ravis d'entendre que votre expérience chez Fitadium est une réussite ! Saviez-vous que notre système de parrainage vous permet de bénéficier de 10€ offerts ? Découvrez toutes les informations complémentaires directement sur le site. A très bientôt chez Fitadium
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Toute l'équipe Fitadium vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parrainer vos proches et recevez 10€ en échange pour chaque filleul qui passera commande sur le site ! Vous trouverez plus d'informations dans la rubrique "Programme de parrainage" A très vite chez Fitadium !
15 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire, c'est très bien
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Votre satisfaction est notre priorité et votre avis notre récompense 🏆 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A très bientôt pour une nouvelle commande chez Fitadium 💪
15 déc. 2021
Avis vérifiésite fiable, livraison rapide, tout est parfait
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Quel plaisir de lire la satisfaction que vous a apporté votre expérience avec nous 🤩 Merci beaucoup d'avoir pris le temps de la partager ! Nous espérons te revoir très vite sur Fitadium 💪 Notre équipe vous attend !
15 déc. 2021
Avis vérifiéRapide comme toujours ! Rien à dire. Plus cas travailler à la salle 0 excuse 💪☺️
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir les meilleurs services. En espérant vous revoir très prochainement chez Fitadium 😊
15 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai commandé le 28 novembre, au 13 décembre toujours rien reçu. J ai payé 6.90 pour être livre le 3 décembre.
Réponse de Fitadium.com
Cher cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Votre commande a été expédiée le 29/11/2021 et le transporteur a essayé de vous livré le 30/11/2021 mais malheureusement vous étiez absente (livraison reprogrammée tous les jours). Nous vous avons proposé la livraison en point relais mais vous avez refusé. Vous souhaitiez la livraison en boite aux lettres (chose que l'on ne fait pas) sinon le remboursement de la commande. C'est pour cela que nous avons demandé le retour expéditeur afin de pouvoir vous rembourser dès réception. Cordialement. L'Equipe Fitadium
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N’hésitez pas à partager cet avis produit directement sur le site afin que tous nos clients puissent en profiter et ainsi vous pourrez également cumuler des points sur votre compte client 😊 En vous remerciant. L’Equipe Fitadium
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace💪✌👌
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivé en Guadeloupe très rapidement et en bon état malgré les perturbations avec la grève.
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Toute l'équipe Fitadium tient à vous remercier pour votre partage d'expérience. Nous faisons tout notre possible pour proposer les meilleures offres, une livraison rapide et efficace, un service client à l'écoute. En espérant vous revoir prochainement chez Fitadium 😊
15 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite. Le seul inconvénient, j’ai commandé pendant qu’il y avait une grosse grève en Martinique qui fait qu’il est arrivé plus de 2 semaines après.
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, les livraisons ont été perturbées par les grève en Martinique mais nous sommes ravi que le colis soit bien arrivé. Cordialement. L'Equipe Fitadium
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide même pour l’île de la Réunion.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide pour les livraison
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive. La satisfaction de nos clients reste notre priorité n°1 ! A très vite sur Fitadium
15 déc. 2021
Avis vérifiébon produit, envoi rapide, colis bien fait
Réponse de Fitadium.com
Bonjour NATHALIE, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos produits 😊 N’hésitez pas à revenir shopper sur notre site afin de bénéficier du meilleur de nos offres en cumulant des Fitiz (points de fidélité) ! A très vite ! L’équipe Fitadium
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande complète reçu le lendemain, rien a redire.
15 déc. 2021
Avis vérifiéMauvais produit expédié. Or j’ai n’avais pas le temps pour le renvoyer puisque j’en avais besoin dans l’urgence. Très déçu. C’était pendu les black friday donc je pense que c’était volontaire car fitadium n’a tout simplement pas sû assurer ses stocks
Réponse de Fitadium.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partagé votre avis. Malheureusement, nous vous confirmons qu'il s'agit d'une erreur de préparation (les 2 produits étaient ressemblants). Nous vous avons envoyé une étiquette prépayée afin de pouvoir nous retourner le colis et nous vous aurions renvoyer le bon produit aussitôt. Cordialement. L'Equipe Fitadium
Malheureusement j’avais déjà besoin du produit en toute urgence ce qui m’était impossible de le renvoyer..
15 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie d'avoir passé commande sur ce site. La qualité de mon pre-workout Gold est mortelle ! J'adore le parfum. C'était le petit plus qu'il me fallait. Je parle même pas de mes BCAA. C'est tellement rafraîchissant lors de mes séances de cardio. Vraiment top. Le dosage conseillé devrait être respecté. La lucidité que l'on a, suite à la prise du Pre-workout est importante. Plus de maîtrise des movements, endurance.
Réponse de Fitadium.com
Bonjour Fitaboy, Fitagirl, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience Fitadium 😊 N'oubliez pas que vous pouvez aussi accumuler 50 Fitiz sur chaque avis produit posté ! A vous les points faciles ! A très bientôt. L'équipe Fitadium