Le site Fitancy se distingue par sa facilité d'utilisation et sa grande variété de modèles, notamment pour les grandes tailles, avec des produits de qualité. Les clients apprécient également la rapidité des envois et des retours.
16 août 2022
Avis vérifiéTrès rapide reçu mon colis en 1jour et suis très satisfaite de l article que j’ai commandé c là première fois que j ai trouvé la taille juste grâce au guide de taille très satisfaite je recommande ce site
Avis vérifiéSuper toujours rapide
Avis vérifiéSite fiable
15 août 2022
Avis vérifiéJ’ai fait 3 retours Soit disant remboursement sous 14 jours Mensonge !!! Cela fait presque 1 mois que le 1re colis vous est revenu et toujours aucune nouvelle de votre part
Réponse de fitancy.fr
Chère cliente, Nous regrettons sincèrement cette situation. Votre retour étant toujours en cours de traitement auprès du service dédié, une relance vient d'être faite pour accélérer le remboursement. Cela ne devrait, donc, plus tarder. Nous vous invitons à patienter encore un peu s'il vous plaît. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
15 août 2022
Avis vérifiéJe prends toujours la même marque de soutien-gorge (Elomi), comme ça je sais que la taille est la bonne et que les matières sont de qualité.
15 août 2022
Avis vérifiéTrès déçu, aucun des articles ne correspondait je demande que l'on m'explique par mail en retour j'ai une réponse automatique qui ne répond pas.
Réponse de fitancy.fr
Chère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Pourriez vous nous apporter plus de détails sur votre annotation s'il vous plaît ? Nous espérons résoudre ce désagrément au plus vite. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien à vous ! Alain Service client FITANCY
15 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif et livraison très rapide.
Avis vérifiétres bien
14 août 2022
Avis vérifiéDu choix et surtout de vraies grandes tailles de bonnet !
14 août 2022
Avis vérifiéUn grand choix dans les tailles et profondeurs de bonnets, on trouve forcément
13 août 2022
Avis vérifiéRien à dire envoi parfait!!
13 août 2022
Avis vérifiéSite convivial
12 août 2022
Avis vérifiésuite à de nombreuses réclamations depuis des mois, impossibilité d'obtenir un remboursement suite à mon retour, c'est le ping pong entre fitancy et mondial relay, le service client ne m'aide pas du tout
Réponse de fitancy.fr
Chère cliente, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Le retour que vous avez effectué ayant été indiqué retourné à son expéditeur (vous). Le colis ne nous a, donc, pas été retourné. Nous vous invitons, donc, à vérifier auprès du point relais s'il vous plaît. Restant à votre disposition pour toutes autres informations. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
Le transporteur m'annonce ce jour que le colis vous a à nouveau été envoyé et est (pour la deuxième fois) arrivé dans votre boîte de réception. Merci de faire le nécessaire afin de le récupérer et de me rembourser
11 août 2022
Avis vérifiéNickel
11 août 2022
Avis vérifiéAucun PB
10 août 2022
Avis vérifiéconforme a ma commande, envoye rapidement
10 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix intéressant.
10 août 2022
Avis vérifiéParfait et produits toujours de bonne qualité
9 août 2022
Avis vérifiéSite de lingerie parfait, on trouve forcément ce qu'on cherche.
9 août 2022
Avis vérifiéSite sérieux ! Livraison respectée et qualité au rendez vous merci fitancy