Le site Fitancy se distingue par sa facilité d'utilisation et sa grande variété de modèles, notamment pour les grandes tailles, avec des produits de qualité. Les clients apprécient également la rapidité des envois et des retours.
Avis vérifiéSite très sérieux
Avis vérifiéSympa
Réponse de fitancy.fr
Chère client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous restons à votre entière disposition ! Alain Service Client FITANCY
19 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et très satisfaite de mes achats
19 janv. 2022
Avis vérifiéErreur de taille lors de la commande... oups....
Réponse de fitancy.fr
Chère client, A la lecture de votre commentaire, nous regrettons sincèrement cette situation. Un guide de taille est déjà mis en place sur nos articles, nous sommes navrés que cela n'ai pas pu vous aider dans le choix de votre article. Ceci dit, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bien cordialement, Alain Service client FITANCY
19 janv. 2022
Avis vérifiécorrect et assez rapide
19 janv. 2022
Avis vérifiéIntéressant pour les grandes tailles
Réponse de fitancy.fr
Chère client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre point de vue. Nous restons à votre entière disposition. Bien à vous ! Alain Service Client FITANCY
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès convivial et fonctionnel. Livraison sans souci.
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site mon colis est arrivé à la date prévue et je suis pleinement satisfait.je recommande
16 janv. 2022
Avis vérifiéClear, good quality products and services.
14 janv. 2022
Avis vérifiéEasy web site, fantastic selection for large sizes which exceeds the range of other stores, ultra fast delivery and solid packaging. Highly recommendable.
14 janv. 2022
Avis vérifiéTop service, great brands.
14 janv. 2022
Avis vérifiéUn des seuls sites où l'on trouve des marques grandes tailles. Recherche facilité par taille. Top.
5 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide, produits conforme aux descriptions
5 janv. 2022
Avis vérifiéComme toujours un site avec de grandes tailles disponibles rapidement et de tres bonne qualité
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 janv. 2022
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses année
5 janv. 2022
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix en terme de modèles comme de taille. Envoi rapide je recommande
Avis vérifiéJuste parfait
5 janv. 2022
Avis vérifiéUn grand choix de marques, de modèles et de tailles. Des délais de livraison rapides.