Le site Fitancy se distingue par sa facilité d'utilisation et sa grande variété de modèles, notamment pour les grandes tailles, avec des produits de qualité. Les clients apprécient également la rapidité des envois et des retours.
11 août 2021
Avis vérifiéTout parfait ... J'ai été avant de commander choisir et essayer le modèle que je voulais ... Donc pas compliqué pour moi pour savoir que ce que j'allais recevoir me convenait
11 août 2021
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéSérieux, livraison rapide
5 août 2021
Avis vérifiéSuper affaire et conforme
Avis vérifiéSite clair
5 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme. Très satisfaite
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je suis allée en boutique, j'ai essayé la marque fantasie. Du fait j'ai su ma taille. Il n'y avait pas la taille du modèle que je voulais acheter. Je suis allée sur votre site et j'ai pu commander le modèle voulu bien meilleur marché. Je suis enchantée. Merci
5 août 2021
Avis vérifiéLe produit est parfait et le délai de livraison hyper court merci
Avis vérifiéCommande reçu conforme
Avis vérifiéBON SITE JE RECOMMANDE
5 août 2021
Avis vérifiéj'ai deja commandé plusieurs fois et je recommande pour la qualité des produits
4 août 2021
Avis vérifiéCommande facile. Livraison sans souci
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSimple d’utilisation
4 août 2021
Avis vérifiéterriblement déçue de ma dernière commande... on m'a envoyé un soutien gorge qui avait été porté de nombreuse fois par une ancienne cliente, des traces dégueulasses, une odeur de déo et de crasse.
Réponse de fitancy.fr
Cher client, Au nom de toute l'équipe, nous sommes profondément désolés de lire votre déception. Nous tenons à ce que nos clients reçoivent des articles en parfait état c’est pourquoi nos équipes préparent vos colis à la main avec le plus grand soin. Malheureusement, il arrive parfois qu'un oubli soit commis, bien que nous soyons très vigilants sur le sujet. Croyez bien que nous en sommes sincèrement navrés. Nous souhaitons toutefois faire quelque chose au vu du désagrément occasionné. C'est pourquoi, nous avons mis en place une remise. Nous espérons pouvoir nous rattraper lors d'un prochain achat. Très cordialement, L'équipe Fitancy
Avis vérifiépratique
4 août 2021
Avis vérifiéRapide ! Produits de qualités ! Je recommande D ailleurs j ai mis le site en favori pour mes futurs commandes