Le site Fitancy se distingue par sa facilité d'utilisation et sa grande variété de modèles, notamment pour les grandes tailles, avec des produits de qualité. Les clients apprécient également la rapidité des envois et des retours.
Avis vérifiéOk ok
4 août 2021
Avis vérifiéD'habitude aucun soucis... mais déception sur la dernière commande que je v renvoyer
Réponse de fitancy.fr
Bonjour, Nous regrettons que pour cette fois, le produit ne vous a pas plu. Figurez-vous que vous pouvez l'échanger. Vous n'aurez qu'à nous demander le retour pour un bon d'achat. Le retour sera gratuit par l'intermédiaire d'un point relais Mondial Relay. Mais pas de pression ! Prenez votre temps ! L'équipe Fitancy
Je vous remercie, je sais qu'il n'y a aucune difficulté pour un bon achat! Je suis fidèle cliente depuis quelques années maintenant et je ne men lasse pas
4 août 2021
Avis vérifiéSuper produits et service après vente au top
4 août 2021
Avis vérifiéNombreux modèles proposés, avec un grands choix de marques et de tailles
Avis vérifiéExcellent
1 août 2021
Avis vérifiéc'est clair, facile à utiliser et on trouve tout de suite ce qui est dispo dans notre taille
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéRAREMENT DÉÇUE
1 août 2021
Avis vérifiéToujours parfait, délai de livraison, conditions de renvoi, choix. A déplorer, peu de solde sur les maillots de bain.
1 août 2021
Avis vérifiéSuper site. Livraison rapide. Taille très bien.
Avis vérifiéSimple d'acces
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, la livraison a été très rapide
1 août 2021
Avis vérifiéTrès joli maillot de bain.
1 août 2021
Avis vérifiéJe trouve inadmissible de devoir payer le retour quand il s'agit d'un remboursement soit 6€45 juste pour un haut de maillot de bain
Réponse de fitancy.fr
Cher client, Nous vous comprenons parfaitement, rassurez-vous. C'est pour cette raison que nous proposons également un retour gratuit pour un bon d'achat. Le bon est valable 6 mois sur votre compte client. Il est important de savoir que nos collaborateurs restent à votre disposition pour vous apporter une solution personnalisée en fonction de votre situation. En vous remerciant, L'équipe Fitancy
Avis vérifiéBeaucoup de choix
31 juil. 2021
Avis vérifiéje le communique à mes amies, en tant que très sérieux, et facile à commander
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime commander sur ce site mais déçu qu'il n'y es plus le programme fidélité pour avoir des remises et déçu également que les remboursement soit devenu payant.
Réponse de fitancy.fr
Merci d'avoir pris le temps de vous exprimer. Le programme de fidélité est toujours d'actualité. En revanche, nous n'avons remarqué qu'une seule commande sur votre compte. Avez-vous un autre compte chez nous? Pour la politique de remboursement, nous ne manquerons pas de transmettre votre remarque. Cela dans un souci d'amélioration de nos services de manière continue. Cordialement, L'équipe Fitancy
31 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits sont conformes et de bonne qualité
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès claire d'utilisation
30 juil. 2021
Avis vérifiéParfait.. rapide et efficace