Le site Fitancy se distingue par sa facilité d'utilisation et sa grande variété de modèles, notamment pour les grandes tailles, avec des produits de qualité. Les clients apprécient également la rapidité des envois et des retours.
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne commande, produits très satisfaisants
30 juil. 2021
Avis vérifiéJ'y trouve des articles de bonne qualité. Les commandes sont préparée rapidement et la réception se fait dans les meilleurs délais.
24 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, contente de mes commandes
24 juil. 2021
Avis vérifiéTout est bien, sauf l'emballage cadeau qui était vraiment mal fait. Mais c'est pas grave, je continuerai à acheter chez eux.
24 juil. 2021
Avis vérifiéSuper. J'avais fait un achat qui n'a pas convenu. Je l'ai retourné et ai eu un bon d'achat que j'ai utilisé par la suite. Produit au top.
24 juil. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite tant au niveau de l aide pour trouver la taille, que des produits et la livraison. j ai enlevé le point parce qu il n y a plus le petit sachet de bonbons Haribo .. je plaisante ..
Avis vérifiéErreur de taille
Réponse de fitancy.fr
Cher client, Figurez-vous que vous pouvez l'échanger. Vous n'aurez qu'à nous demander le retour pour un bon d'achat. Le retour sera gratuit par l'intermédiaire d'un point relais Mondial Relay. A réception du colis, nous mettons en place un bon d'achat qui vous permettra de commander la taille qu'il vous faudra. Restant à votre disposition. Cordialement, L'équipe Fitancy
24 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des tailles de bonnet pour toutes !
Avis vérifiéImpec
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéChoix et qualité
24 juil. 2021
Avis vérifiéSuper beaux et totalement conformes
24 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix et des références de qualité
Avis vérifiéLivraison très rapide
24 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur des produits de qualité
24 juil. 2021
Avis vérifiéExceptionnel pour les maillots de bain femmes
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès bon site