Le site Fitancy se distingue par sa facilité d'utilisation et sa grande variété de modèles, notamment pour les grandes tailles, avec des produits de qualité. Les clients apprécient également la rapidité des envois et des retours.
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pratique
22 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site! Efficace et sûre
Avis vérifiégenial
Avis vérifiéCorrect
21 juil. 2021
Avis vérifiéAu top à chaque fois !!!!
Avis vérifiéSuper
21 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix très intéressant mais les tailles sont fausses (il faut prendre au moins 2 voir 3 tailles au dessus) et les retours sont compliqués pas d’échanges il faut recommander mais pas de remboursement c’est un avoir sur le site donc quand on est pressé c’est dommage il serait plus simple de rembourser sur le compte bancaire que la personne puisse recommander sans attendre que le retour soit réceptionné
Réponse de fitancy.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci de nous avoir partagé votre ressenti. C'est vrai! Certaines marques taillent différemment. Sachez que nos collaborateurs restent à votre entière disposition pour toute question avant-vente. Concernant le retour, sachez que vous pouvez toujours nous exposer votre situation pour une proposition personnalisée. Vous pouvez, par exemple, demander un retour pour un bon d'achat qui sera valable jusqu'à 6 mois sur notre site et déjà repasser commande sans attendre que le retour soit enregistré. Nous sommes à votre écoute et ferons une joie de vous apporter une solution appropriée. Bien à vous, L'équipe Fitancy
Merci c’est bon à savoir pour les retours En effet cela aurai été la solution la plus adaptée pour moi dommage j’ai déjà renvoyé mon produit et partant en vacances demain c’est trop tard j’attendrais de recevoir le crédit sur mon compte client pour recommander
19 juil. 2021
Avis vérifiéFiable et de qualité
19 juil. 2021
Avis vérifiésite sérieux et produits de qualité.
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
19 juil. 2021
Avis vérifiéNon reçue dans le délai annoncé à la commande ! J ai demandé que les frais de port me soient remboursés mais rien n a été fait !
Réponse de fitancy.fr
Cher client, Avant tout, nous vous prions d'accepter nos excuses pour le retard. Par ailleurs, nous vous avons remboursé les frais de port en date du 16/06. Si, après vérification, vous n'avez pas retrouvé le montant sur votre relevé bancaire, n'hésitez pas à reprendre contact avec nos conseillers. A votre disposition, L'équipe Fitancy
16 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours commandé mes sous vêtements chez vs et j'en suis très satisfaite
Avis vérifiéSite sérieux
16 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et de marques
Avis vérifiéChoix, Qualité, taille
Avis vérifiéTrès large choix . Envoi rapide
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Je suis tres satisfaite de ma relation téléphonique très bonne écoute
15 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix et rapide