Le site Fitancy se distingue par sa facilité d'utilisation et sa grande variété de modèles, notamment pour les grandes tailles, avec des produits de qualité. Les clients apprécient également la rapidité des envois et des retours.
12 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix livraison rapide
12 mai 2021
Avis vérifiéeasy to use site , kept informed of delivery which passed without problems.
12 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé 2 maillots de bain : 95G en haut (j’ai pris mes mesures sur le site et aucun problème) et M en bas, très bonne qualité, super jolie, je n’ai rien à redire sur les articles. J’ai pris ma taille habituelle. Mais j’ai reçu un des 2 bas en S au lieu d’un M ce qui n’est pas normal, heureusement il me va tout de même.
11 mai 2021
Avis vérifiéserieux
9 mai 2021
Avis vérifiéRAPIDE ET CORRECT
9 mai 2021
Avis vérifiéles produits sont bien détaillés et tailles très bien
8 mai 2021
Avis vérifiéSite très fiable, très bon service client, dommage que les retours soient à la charge du client...
8 mai 2021
Avis vérifiéLa taille etait la mauvaise
Réponse de fitancy.fr
Bonjour, Nous sommes confus de voir que vous avez reçu une autre taille. Pourriez-vous s'il vous plait nous en dire plus? Quelle taille avez-vous reçue? Dans l'attente de vous lire. Bien à vous, L'équipe Fitancy
Avis vérifiéSite à recommander
1 mai 2021
Avis vérifiéFacile d'accès, de très bons prix sur de très bonnes marques.
1 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , achat très satisfaisant
1 mai 2021
Avis vérifiéparfait, service impeccable, a recommander
1 mai 2021
Avis vérifiéQualité, choix, livraison rapide.
1 mai 2021
Avis vérifiéLe retour devrait etre gratuit
1 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Fitancy. L'article n'allait pas mais après renvoi (frais à ma charge) j'ai eu un remboursement en 2-3 jours sur mon compte bancaire.
1 mai 2021
Avis vérifiéProduit correspondant bien à mes attentes taille, qualité
1 mai 2021
Avis vérifiésite bien fait et clair, facile d'utilisation
1 mai 2021
Avis vérifiéSite très agréable, filtres possible