Le site Fitancy se distingue par sa facilité d'utilisation et sa grande variété de modèles, notamment pour les grandes tailles, avec des produits de qualité. Les clients apprécient également la rapidité des envois et des retours.
1 mai 2021
Avis vérifiéTrés bon site surtout pour les fortes poitrines
1 mai 2021
Avis vérifiéOn y trouve de très bon produits, de bonnes marques, à de bons prix
1 mai 2021
Avis vérifiéTellement ravie de trouver des modèles pour de vrai fortes poitrines! Et jolis en plus
Avis vérifiéRas. Bon service
Avis vérifiéSuper site
1 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
1 mai 2021
Avis vérifiéTaxe payant pour un retour du produit hors que c'était gratuit et l'achat a partir de79€ livraison gratuite est mensonger très dessus de se côté mes achats était a93€
Réponse de fitancy.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de vous informer que les offres dont vous parlez concernent un achat en France Métropolitaine. Néanmoins, nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien à vous, L'équipe Fitancy
30 avr. 2021
Avis vérifiéLarge choix de soutien gorge
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix.
30 avr. 2021
Avis vérifiéMa sœur m’a conseillé ce site et je ne suis pas déçue... les produits arrivent assez vite et durent..
29 avr. 2021
Avis vérifiéToujours très contente du service.
Avis vérifiéParfait.. Très beau choix
29 avr. 2021
Avis vérifiéclaire et précis pour les tailles, mais pas très fluide quand on met des limites précises à la recherche
Avis vérifiéJoli
26 avr. 2021
Avis vérifiéTaille et couleur correspondent au modèle. Livraison dans les temps et livreur respectueux... rien à dire... parfait !
26 avr. 2021
Avis vérifiéIlfaut lire entre les lignes pour voir que les frais de retour sont à la charge du client. Cela coûte cher. Je me suis faite avoir.
Réponse de fitancy.fr
Cher client, Loin de nous l'idée de vous induire en erreur. Nous avons pris le temps de vous faciliter la tâche en vous permettant de juste cliquer sur l'annonce pour avoir les détails. Mis à part sur nos CGV, nous indiquons toutes les modalités. Vous remerciant par avance. Cordialement, L'équipe Fitancy
25 avr. 2021
Avis vérifiéBons produits
25 avr. 2021
Avis vérifiéLe site bien mais les sous vêtements étaient vert et pas bleues
24 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne trouve des sous vetements, des maillots de bain uniquement sur leur site, j'en suis contente. Cependant, je trouvais qu'il y avait plus de choix pour ma taille avant, ils sont plus "simples et classiques" qu'avant, mais c'est peut etre une impression. Après, malgré les indications sur les tailles, j'ai quand m^me souvent besoin de faire plusieurs commande pour trouver le bon !
Réponse de fitancy.fr
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter le service-client en amont au 0188321550 pour toute question avant-vente. Restant à votre disposition. Bien à vous, L'équipe Fitancy
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien fait,