La marque reçoit des avis positifs concernant la rapidité et le sérieux de ses services. Les compositions florales sont appréciées pour leur beauté, et le suivi de la commande est jugé fiable. Les clients soulignent également la satisfaction globale du processus d'achat et de livraison.
Farida T.
Avis vérifiéparfait
F. H.
16 mai 2025
Avis vérifiéCommande passée sur le site, très facile à suivre. Bon choix de différents bouquets pour l’occasion. Coup de fil passé au destinataire avant livraison, destinataire très contente du bouquet.
Annie E.
Avis vérifiéExcrllent
Thierry F.
Edouard D.
16 mai 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfait.
Christiane Z.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Nicole M.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle présentation emballage soigné livraison au top
Valérie R.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle composition mes filles l'ont beaucoup aimé. J'ai aprecier l'appel du livreur avant sa livraison. Le seul bémol c'est le prix de la livraison que je trouve un peu exagérée.
Marie france R.
16 mai 2025
Avis vérifiéje demande une livraison ,pour le 1er mai que l 'on me valide et la livraison est faite le 30 avril pas très pro.....
Christine F.
16 mai 2025
Avis vérifiéMalgré un petit couac au niveau de la livraison, la composition était très belle.
Sylvie M.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès joli bouquet livré en temps et heure.
Bernard L.
Avis vérifiéExcellente prestation
S. L.
16 mai 2025
Avis vérifiéTout était très bien
Jacques S.
16 mai 2025
Avis vérifiéAucune satisfaction. Fleurs fanées. N'y reviendrai plus.
Sabrina L.
16 mai 2025
Avis vérifiéRAS Livraison un peu cher
Michelle A.
Avis vérifiéTrès satisfaite
émilie S.
16 mai 2025
Avis vérifiéSeconde fois que je commande chez vous et que la livraison n’est pas possible, alors que c’est votre activité… Incompréhensible
Christian R.
Avis vérifiéRas impec.
Annie R.
16 mai 2025
Avis vérifiéTout était parfait et le suivi bien fait
Brigitte C.
16 mai 2025
Avis vérifiéJuste revoir un peu les frais de livraison car je trouve un peu trop cher