La marque reçoit des avis positifs concernant la rapidité et le sérieux de ses services. Les compositions florales sont appréciées pour leur beauté, et le suivi de la commande est jugé fiable. Les clients soulignent également la satisfaction globale du processus d'achat et de livraison.
Edmonde L.
Avis vérifiésatisfaite, tres bien
Cathy G.
16 mai 2025
Avis vérifiéLe lendemain de la livraison les fleurs étaient déjà fanées
Dominique F.
Philippe B.
16 mai 2025
Avis vérifiésur plusieurs commande elle à été livré 1 à 2 jours après et sans avoir de suivi de livraison , ni confirmation que celle-ci à était livré .
Pascale S.
Avis vérifiéTrès joli bouquet
Alexandre O.
16 mai 2025
Avis vérifiéÀ voir si futur commande
Annie B.
Avis vérifiéok parfait
Patrick H.
16 mai 2025
Avis vérifiéParfait de A a Z. Malgré les petits soucis causés a cause de moi, ils ont parfaitement réagis a la situation. Professionnels jusqu'au bout. Bravo a toute l'équipe.
Camille T.
16 mai 2025
Avis vérifié48€ pour 4 brins de muguets ..
Michèle H.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la commande que j'ai passé. Elle a été livrée très rapidement. Par contre, je devais bénéficier d'une remise de 10% (mail reçu la veille) à laquelle ma commande ne faisait pas partie de cet avantage. Pourquoi ? J'ai écrit à deux reprises mais aucune réponse. Pas très commercial.
Aicha G.
16 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai été globalement satisfaite de ma livraison de fleurs. Tout s'est très bien passé : les fleurs étaient magnifiques et le livreur a été très sympathique et professionnel. En revanche, l'échange téléphonique que j'ai eu avant la livraison m'a un peu dérangée. La personne au téléphone n'était pas très agréable. En vérifiant mes informations personnelles, il a hésité sur mon nom et a terminé en disant, je cite : < Vous vous appelez bien Kh... machin ? Vous avez compris. > J'ai trouvé cela un peu déplacé et peu professionnel.
Celine D.
16 mai 2025
Avis vérifiéLes fleurs était toutes fanes suis pas contente pour le prix que paier suis très decu
Estelle G.
16 mai 2025
Avis vérifiéVous devriez envoyer une photo du produit envoyé
Asma T.
16 mai 2025
Avis vérifiéService au top , rien à redire
Catherine et henri B.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès joli, livreur aimable, parfait !
Dylan A.
16 mai 2025
Avis vérifiéPeut-être que oui si les frais de livraisons baissent, beaucoup trop cher
F. P.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe ne pense pas. Le rapport qualité/ prix n'est pas bon
Corinne M.
Avis vérifiéService toujours parfait
Sylvie A.
15 mai 2025
Avis vérifiéLivraison satisfaisante et bouquet ressemblant à ma commande
Karine B.
15 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai été informé rapidement que mon bouquet ne serait pas comie mon souhait