Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
Caroline C.
11 mai 2025
Avis vérifiéService très satisfaisant, bouquet magnifique. Je recommande.
Josette G.
10 mai 2025
Avis vérifiéRapide et parfait.
Maite P.
Avis vérifiéSuper !
Nadia G.
10 mai 2025
Avis vérifiéLe bouquet était complètement différent du Sumatra de votre site. Il n’y avait aucune rose violet foncé et c’était pour cette raison que j’avais choisis Sumatra. Dommage que la personne n’a pas pris de photo à la réception du bouquet.
Florence T.
10 mai 2025
Avis vérifiédommage que le muguet n'ait pas été disponible au moment où j'ai passé commande.
Michèle et jean K.
10 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai fait livré des fleurs pour un deuil. Je ne sais pas comment les fleurs ont été réceptionnées : la famille, directement au cimetière de Villetaneuse. Beaucoup de questions car je n'ai pas eu de retour de la famille et c'est la raison pour laquelle je me pose des questions.
S. M.
10 mai 2025
Avis vérifiéLe service était irréprochable par contre le bouquet reçu n'était pas aussi beau que celui que j'avais choisi.
Armelle V.
10 mai 2025
Avis vérifiéIe service très bien ainsi que les fleurs
Isabelle M.
Jeremy V.
10 mai 2025
Avis vérifiéPas le même produit qu la commande
Muriel C.
Avis vérifiéProduit conforme
Karine P.
10 mai 2025
Avis vérifiéBcp de choix c'est bien.
F. G.
10 mai 2025
Avis vérifiéRien a dire c’était parfait rapide et conforme à ma demande
Michel L.
10 mai 2025
Avis vérifiéAprès prix livraison cher.. mais bonne prestation. Merci
Christiane G.
10 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai fait une réclamation par mail, et je n’ai toujours pas de retour C’est inadmissible
Arnaud K.
10 mai 2025
Avis vérifiéJuste parfait. Comment de fleurs faite le matin et livraison le jour même. Le bouquet était très beau.
Gwenaëlle B.
10 mai 2025
Avis vérifiéCommande livrée en retard ( le lendemain… pour un anniversaire c’est embêtant ) Notre Petit mot était arraché … papier A4 coupé de façon arrachée à la main
Nacera G.
9 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà un compte chez florajet, la commande se fait facilement car tout est clair.
Valentin B.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès rapide et super agréable 👍🏻
Maud L.
9 mai 2025
Avis vérifiéLivraison le jour même et bouquet magnifique, merci beaucoup !!!