Catherine M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéCommande faite le matin et livrée en début d'après-midi très rapide
Christelle M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Très joli bouquet parfumé
Karolina R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéje passe toujours par Florajet. Beaucoup de choix de jolis bouquets
Kim A.
Avis vérifiéTrès bon!
Frédéric A.
Avis vérifiéAbsolument
Isabelle C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéEn revanche aucune information sur le suivi de la commande...on ne sait rien sur la livraison en cours. Dommage
Nelly L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie V.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas car les autres fois cela s’était bien passé. Mais cette fois cela a été laborieux. Ma belle-fille habite au second étage avec ascenseur. Elle vient d’accoucher et le livreur voulait qu’elle laisse le bébé toute seule et qu’elle descende chercher son bouquet. Difficile vraiment difficile. Le bouquet qui a été livré était extrêmement décevant. Plus le fait que le bouquet a été livré avec un jour de retard et pas le jour de son anniversaire. Cela commence à faire beaucoup.
Francis M.
29 avr. 2025
Avis vérifiécommandé et payé pour un azalée un après-midi. Livré le lendemain un rosier !!
Patrick R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas si je reprendrais ce service - à voir
Richard D.
Avis vérifiéImpeccable !
Jean louis et valérie B.
Avis vérifiéRien à redire
Sylvia C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéUn seul bémol, il y avait dans la description du bouquet spécial Pâques : l' ajout d'un objet de décoration " spécial Pâques " . A la réception, ma sœur a pris une photo pour me remercier : a mon grand étonnement il y avait aucun objet de décoration !? ......Déception. Mais le bouquet était très printanier , beau et joyeusement coloré. Cordialement.
Sylviane Et Jean-Pierre B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéProduits et délais respectés
Christiane R.
29 avr. 2025
Avis vérifiédéception, de plus c'était un cadeau d'anniversaire et la destinataire a été appelée la veille !!
Michèle A.
Avis vérifiécorrect
A. M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLe bouquet ne ressemblait en rien à celui que j'avais commandé. On m'a averti que le fleuriste n'avait pas toutes les fleurs, ce que je veux bien entendre, si on reste dans l'esprit du bouquet. Je réponds que je ne veux surtout pas de gerbera et gypsophile...et je découvre un bouquet malingre qui ne ressemble pas du tout au modèle et contient les fleurs que je ne voulais pas voir. J'appelle cela une anarque...: rayer ce fleuriste du réseau serait la première chose à faire. En retour de ma réclamation, florajet m'a remboursé 10 euros sur 68.00. Je laisse les futurs clients juger si cela leur conviendrait
Françoise M.
28 avr. 2025
Avis vérifiéUn problème pour trouver un fleuriste à Chambéry le lundi. Mais une solution a été trouvée et la composition est encore plus belle que celle qui avait été choisie.
Arthur F.
28 avr. 2025
Avis vérifiétres bon service en generat tres satisfait.
Dominique V.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBouquet choisi non disponible mais après entente tél bouquet de remplacement tout à fait satisfaisant. Merci