Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
Betty M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSite tres clair, bcp de choix,tres bon prix.livraison super et plante comme choisie sur le site.tres ravie de florajet
Amber A.
20 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai appelé le service client mais personne n'a répondu et m'a renvoyé vers le site ou je n'ai trouvé aucune réponse.
Benjamin L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons payé 50 balles un bouquet de fleur, au final nous n’avons pas eu le bon bouquet et avons eu une livraison à 19h59. Journée bloquée à attendre le bouquet et a l’arrivée le bouquet de substitution n’est même pas beau. Honnêtement à ce niveau là c’est du vol.
Josiane B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTout est organisé avec respect pour le client
Emmanuel B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéle bouquet réponds a mes attentes, en revanche j'avais demander une livraison le matin le bouquet a été livré dans l'après-midi
Ino V.
20 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve que les bouquets qui sont livrés ne ressemblent pas toujours à ceux que j'ai choisi.
Michel D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison effectuée à l'heure convenue.
Daniel V.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé, c'était parfait.
Gillian L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéÇa fait 2 fois que les fleurs commandées n’étaient pas disponibles chez la floriste pres de l’adresse de livraison.
Martine O.
20 avr. 2025
Avis vérifiéService nickel commande livrée à heure prévue bouquet magnifique
Monique L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéUn bémol cependant. Il y a eu une erreur d'adresse (de votre fait, pas du mien). Tout s'est bien terminé (livraison le soir au lieu de la matinée).
Didier D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe devais recevoir une composition de cyclamen le vendredi, j'ai reçu une autre composition le samedi après-midi, aucun geste commercial de florajet, inadmissible !!!
Nathalie O.
19 avr. 2025
Avis vérifiédommage qu'on n'ai pu livrer ce que j'avais commandé
Nicole D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéCorrespond aux attentes et livré rapidement Merci et bravo
Johann R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent service, autant dans le respect des délais que dans la qualité de la composition florale, je recommande.
P. G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Claude B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéCommandé un bouquet ALCHIMIE ROCHERS MAXIM’S à 72€ ; reçu un produit non conforme et une boîte de chocolats d’une autre marque. Le service client répond mais ne fait rien, constatant simplement que ma réclamation est en cours depuis plus de 8 jour à se jour. Très décevant je ne recommande vraiment pas vos services et je le ferai savoir si rien n’est fait au plus vite car je trouve ça juste irrespectueux.
Yannic G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, mais j'aurais apprécié d'être prévenu dès que la livraison a été effectuée. Le livreur a agi de manière à ce que la destinataire reçoive le bouquet dans le créneau horaire que j'avais affiné.
Patricia R.
Avis vérifiéTrès bien Très professionnel
Alain P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler de critique ou de désagréable; Continuez;