FrançOis-Xavier E.
2 avr. 2025
Avis vérifiéMoyen
Mélissa B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, livraison rapide dans la journée. Le bouquet était magnifique
Giovanni B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, un bon suivi et une livraison rapide
Jean paul A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéCommande et réception du bouquet souhaité en à la date et l'heure prévu, je recommande
Emilie L.
1 avr. 2025
Avis vérifiécommande facile et rapide
Manuel M.
Avis vérifiéSuper 👍🏼 top
Carine L.
Avis vérifiéSérieux
F. S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Les photos sont certes contractuelles mais un bouquet complètement différent c’est dommage. Particulièrement lors de certaines occasions, certaines couleurs ne sont pas toujours les bienvenues. La taille du bouquet m’a aussi déçue pour un prix de 50€… Désolé mais je ne repasserais pas par votre service et je ne le recommanderais pas non plus. Passez une bonne journée
Sandy F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour j'ai toujours commandé chez vous. Pour ma dernier commande j'ai étais extrêmement déçus je n'avais aucune informations sur la livraison. J'ai du appelé plusieurs fois le service client. Je suis très déçu la plante commande n'étais pas déçu j'ai reçu une autre plante. La commande devais arrivée le matin. Sans que personne me prévient il on change le delais de livraison sans me prévenir. J'ai appelé le service client me dit que ça sera livé dans l'après midi et qu'il changer la plante..... au final la plante est arrivée à j fin de journée avec bcp de retard sans avertir personne et en plus avec la mauvaise plante. J'ai passé ma journée à regarder où étais mon colis. Mais aucune information sur le suivit de livraison. Je sais pas ce qui se passe le service c'est beaucoup détériorer. Je ne recommande en aucun cas votre site.
Françoise M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéInsatisfaite impossible de modifier la date de livraison et du coup la personne a dû aller chez la fleuriste afin de récupérer son bouquet car si 2e livraison elle devait payer. En plus la fleuriste n'a pas été spécialement aimable
Stéphanie R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéFleurs livrées le mauvais jour (pourtant le jour et l’heure avaient été sélectionnés avec soin) Plus aucun intérêt du coup Impossible de joindre qui que ce soit le jour de la livraison Aucune nouvelle de où était le bouquet , quand il allait arriver Lamentable Tout ça pour un prix exorbitant (qui peut se justifier lorsque la prestation est bonne , ce qui est très loin d’être le cas ) Tres tres tes déçue , dernière fois que je passe pas florajet En 2025, c’est honteux de proposer de tel service
Alexandra S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéService au top, très beau bouquet
Nathalie D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéA répondu à mes attentes
Polina G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout va bien.
Clémence S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLa livraison devait se faire le lundi. J'ai eu un 1er appel la veille disant qu'ils n'avaient pas les fleurs demandées du coup ils ont remplacé et le lendemain on me rappelle pour me dire qu'il n'y a pas de fleuriste proche du lieu et qu'ils me proposaient de livrer le lendemain alors que l'enterrement se faisait le lundi. Lamentable !!!
Annie T.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai effectué deux commandes pour la première, un mail m’a expliqué que les fleurs que je voulais et qui étaient proposées sur votre site, elle n’était pas disponible.
Anne S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéSuper au top tant le service sue le bouquet
Gérard P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJe connais Florajet depuis longtemps et je n'ai jamais été déçu de leur prestation. Merci!
Jean-Claude G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTres bien,le produit,la livraison tout quoi!!!
Rheda B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJ'avais pourtant bien specifié que je voulais une livraison après 15h30. J'aurais aimé que le site m'informe que cela n'est pas possible. Car lorsque j'ai vu que le bouquet allait être livrer en 8h et 13h, heure à laquelle il n'y avait personne pour le réceptionner, j'ai dut immédiatement changé la date de livraison et donc bouquet arrivé en retard. C'est bien dommage car elle avait apprecié le bouquet. Dommage que ce problème de livraison vienne gâcher la note.