22 août 2021
Avis vérifiéLes fleurs sont des produits frais. Celle disponibles ne correspondent pas toujours à la commande. OK! Mais là, le bouquet reçu ne ressemblait en rien à la commande. Et pour couronner le tout, il était beaucoup plus petit que ce qui avait été payé... Si l'on met côte à côte la photo du bouquet commandé et celle du bouquet reçu, c'est assez édifiant! Dans ces conditions, quel interêt de proposer une multitude de bouquets différents???
22 août 2021
Avis vérifiéBonsoir, Très Satisfaite de la livraison, facile à recomposer, Fidèle au Modèle à Reproduire, Merci, Bonne Continuation, à Bientôt, Cordialement
Avis vérifiéNickel
22 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite par le suivi du bouquet et la cliente est contente
Avis vérifiéservice rapide
22 août 2021
Avis vérifiéCommande passée le midi, livraison fin d'après-midi, super service
22 août 2021
Avis vérifiéJ'ai laissé un mail jamais répondu
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Appel de la fleuriste avant la livraison. Personne très aimable.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéSatisfaite
22 août 2021
Avis vérifiéje ne repasserai pas par ce service
22 août 2021
Avis vérifiéRas tout est parfait
22 août 2021
Avis vérifiéBonjour Magnifique bouquet livré dans la tranche horaire choisie, ma maman qui a eu 80 ans a été ravie de ce cadeau Merci à vous et je repasserai par vos services sans me poser de questions Cordialement Véronique
22 août 2021
Avis vérifiéService rapide et fidèle à la commande Merci
22 août 2021
Avis vérifiébien livrer mais malgré de belles fleurs quelques feuilles retombantes
22 août 2021
Avis vérifiéDéçue du bouquet réalisé
22 août 2021
Avis vérifiéc'est chronopost les coupables, ils m'ont contacté en me disant que j'avais un colis qui arrivait samedi si j'etais dispo et je ne l'etais pas au lieu de contacter ma mere le destinataire, il y avait son tel, j'ai raté son anniversaire et j'ai ete chercher le colis le lundi
22 août 2021
Avis vérifiéSuper service, le suivi était très correct. Je suis contente du résultat et je recommande vivement. Encore Merci.