15 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, je suis satisfaite.
15 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait a recommander
15 août 2021
Avis vérifiéCommande sur site en ligne. Choix visuel. Compositions proposées intéressantes et variées. Créneaux de prix selon gamme. Livraison programmée respectée et conforme à la description.
15 août 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de la prestation. De très belles fleurs joliment arrangées. Le destinataire était très ravi.
15 août 2021
Avis vérifiétoujours très satisfaite des services de florajet ..les fleurs livrées sont magnifiques, fraiches, bien emballées et tiennent bien dans le durée !!
15 août 2021
Avis vérifiéle suivi de ma commande bien mais tres deçue du bouquet ne correspond pas du tout a la photo.
15 août 2021
Avis vérifiéRien à redire, toujours satisfait des prestations Florajet, tant en terme de choix que de prix. Personnellement, je recommande.
15 août 2021
Avis vérifiéLe service est très bien mais ce n était pas la même fleuriste et le bouquet ne correspondait pas à la gamme
15 août 2021
Avis vérifiéService Rapide...mais suis déçu du bouquet.
15 août 2021
Avis vérifiéPrix excessifs pour les plantes
15 août 2021
Avis vérifiéservice au top,bouquet livré en temps voulu dans un endroit pas facile à trouver en pleine campagne.Avant de passer par florajet j'ai appelé plusieurs fleuristes qui n'ont pas voulu livrer.
15 août 2021
Avis vérifiéLivraison à la date prévue. Facilité de la commande. Très bien
15 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Déçu de votre livraison c’était pour un anniversaire c’est arrivé 48 heures après la fête sachant que chez nous un anniversaire c’est le jour J est pas 48 heures après
15 août 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, fleurs livrées comme prévu
15 août 2021
Avis vérifiérien a dire très sérieux la livraison est au top merçi
Avis vérifiéRapide et efficace
15 août 2021
Avis vérifiéLe bouquet ne correspondait pas á la photo. Il était plus petit
15 août 2021
Avis vérifiéVos messages successifs sur l'avancement de la livraison est très précieuse lorsque l'on ne peut être sur place
15 août 2021
Avis vérifiéOUI pour la livraison sans problème J'ai été prévenue par téléphone du passage du livreur.et la livraison elle même a été cordiale et s'est bien passée
15 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait, je recommande.