14 août 2021
Avis vérifiébien date et délais de livraison respectés
14 août 2021
Avis vérifiéBouquet conforme à notre commande, cependant nous avions demandé une livraison avant 13h il semblerait, selon le mail de confimation de livraison, que la livraison a été effectué vers 16h45... À part cela tout est satisfaisant.
14 août 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme du site, simplicité d'utilisation. Dommage que l'on ne puisse pas voir ce que l'on paye puisque ce n'est qu'un exemple de bouquet que l'on a en visuel.
14 août 2021
Avis vérifiéponctualité du service important pour une cérémonie de deuil je recommande
14 août 2021
Avis vérifiéLe livreur a laissé les fleurs sur la terrasse alors que la destinataire était presente. Il aurait pu faire la remise en main propre
14 août 2021
Avis vérifiéLivraison assurée tout à fait ce que j avais commandé
Avis vérifiénickel
14 août 2021
Avis vérifiéLa livraison n a jamais aboutie sans explication et avec un retour comme quoi c était fait ... Scandaleux !
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service et très beau bouquet offert à des amis tout jeunes mariés
Avis vérifiéParfait, livraison jusqu'au 4ème étage
14 août 2021
Avis vérifiéSur 3 commandes seules 2 ont été livrées selon la commande initiale. Stress, temps perdu ne me poussent pas à faire appel à nouveau à ce service.
14 août 2021
Avis vérifiéUn service rapide et de très grande qualité
Avis vérifiéIMPECCABLE
Avis vérifiéparfait
14 août 2021
Avis vérifiéSeule point négatif, ne pas avoir la photo du bouquet de fleur lors de la livraison c'est vraiment dommage.
14 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide, bouquet magnifique.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéC4est facile, c'est rapide et sans problème
14 août 2021
Avis vérifiéTrès déçue, j'avais précisé que je ne voulais pas du fleuriste de VILLEDIEU et vous n'en avez pas tenu compte. Je ne repasserai pas par FLORAJET pour faire parvenir un bouquet de fleurs... Le bouquet reçu ne ressemblait pas à ma commande.
14 août 2021
Avis vérifiéPlus jamais Florajet, j’ai commandé un bouquet pour l’anniversaire de ma fille pour ses 30 ans, alors quand je l’ai vu s’était un choc - que du feuillages et quelques fleurs pas trop importantes, même pas une rose pour un montant de 46.90€ « énormément « . J’avais honte devant ma fille le soir-même, à table avec les invités!