Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison raoide et bouquet bien reçu chez le destinataire
12 août 2021
Avis vérifiéEn fait je trouve dommage de ne pas avoir reçu une photo de la composition qui a été livrée : je ne sais pas si ce que j'ai commandé correspond à ce qui a été livré au funérarium.. De plus je n'ai pas reçu tout de suite de nouvelles de ma commande.
Avis vérifiémerci!
12 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du déroulement depuis ma commande jusqu'à la livraison.
12 août 2021
Avis vérifiéMoins de 10 jours après livraison de l'orchidée les fleurs ont fanées malgré des soins "aux petits oignons". Le contact avec le fleuriste a été désagréable (elle m'a raccrochée au nez) et le SAV de Florajet m'a très sympathique dit qu'au delà de 48h00 l'affaire ne les concernait plus.... très déçu par une société qui m'avait pour l'instant donné entière satisfaction. Heureusement qu'il y a de la concurrence !
Avis vérifiéTrès beau bouquet
12 août 2021
Avis vérifiéCorrespond à nos besoins
12 août 2021
Avis vérifiéService de qualité - à recommander
12 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme a la demande merci
Avis vérifiéParfait.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bons services beaux bouquets livrés en temps
Avis vérifiér.a.s
12 août 2021
Avis vérifiéJe trouve un peu cher la livraison.
Avis vérifiéRapide et efficace
12 août 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas de fruits sur la plante contrairement à la photo sur le site
12 août 2021
Avis vérifiéC'était un cadeau pour une amie et elle était ravie et très émue.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service, j'avais choisi le bouquet Pierrot lunaire mais la personne n'a pas reçu ces fleurs là, je pense que vous privilégiez les fleurs de saison !!