9 août 2021
Avis vérifiéLivré dans l'heure de la commande (cette fois), impressionnant.
9 août 2021
Avis vérifiéUn peu cher mais très bon service. Les bouquets sont beaux et de bonne taille!
9 août 2021
Avis vérifiéRien à dire. Très beau bouquet identique à la photo. Livraison au top. Merci.
9 août 2021
Avis vérifiéJ'avais commandé et payé pour une hortensia blanc et la dame elle a reçu une orchidée violet foncé. Pas du tout ce que je voulais et personne m'a prévenu de ce changement.
9 août 2021
Avis vérifiéCadeau livré 5 jours après la date du mariage ! Pour un produit frais qui est souvent destiné à un jour festif en particulier, c'est vraiment embêtant !!!
9 août 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait. Clair et les photos prometteuses. L'accusé réception de la commande également. Hélas, la suite est désastreuse. Pas de confirmation de livraison et pas de photo de la composition réalisée. Dans le cadre d'un enterrement c'est particulièrement décevant. Que prévoyez-vous dans ce cas ?
9 août 2021
Avis vérifiéJ'ai pu commander très facilement pour le jour même, ma fille était absente au moment de la livraison, elle a récupérer son bouquet le lendemain au magasin Monceau
9 août 2021
Avis vérifiéThe flowers delivered did not correspond to the picture of the 'Alchimie' bouquet that I ordered. There were very few flowers, lots of wilting foliage, very poor quality
8 août 2021
Avis vérifiéPas encore contacté,je répondrai ensuite
8 août 2021
Avis vérifiéSuite à une incapacité de livrer le bouquet la demande de remboursement est traitée sous 72h pour effectuer un remboursement sur PayPal SERIEUSEMENT !
Avis vérifiéSuper !
8 août 2021
Avis vérifiéLe bouquet de fleur n’était pas du tout dans les tons de la photo du site, il ne comprenait pas non plus la quantité de tiges annonces ou visuelle sur la photo Cordialement
8 août 2021
Avis vérifiéAucun visuel de la composition ni de certitude qu’elle a bien été livrée en temps et en heure
8 août 2021
Avis vérifiéla photodu bouquet commande et le bouquet livre ne sont pas identique????
Avis vérifiéParfait.
7 août 2021
Avis vérifiéTres beau produit suite à ma commande
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace.
7 août 2021
Avis vérifiécommandé le 22/7 pour livraison le 23/7 ; mais livraison faites le 24/7 .... la personne receveuse n'était peut être pas là
Avis vérifiérien à redire
7 août 2021
Avis vérifiéLa personne a du aller chercher son bouquet chez fleuriste