16 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité de la couronne n'était pas au niveau du prix et les fleurs étaient mal fixées. Mais ça ne m'empêchera pas de recommander les fleuristes dépendent du lieu de livraison
Avis vérifiéRien à signaler
16 juil. 2021
Avis vérifiéService parfait et ponctuel
16 juil. 2021
Avis vérifiéParfait Bouquet de 50 roses multicolore magnifique il a eu l effet escompté
16 juil. 2021
Avis vérifiéC'est à l'occasion de l'anniversaire de ma sœur que j'ai pensé à vous pour la livraison d'un olivier qu'elle à bien réceptionné en temps et en heure.personnellement j'ai pas vue le produit mais ma sœur en est contente
16 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire sauf parfait merci
16 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé une commande d'une fleur à replanter dans le jardin le matin, à 17h on me propose un changement de fleurs par une fleur qui craint la gelée et qui ne se replante pas en terre, et à 18h on me dit qu'il n'y a plus de livreur et que ma commande sera livrée le lendemain !!! Vraiment déçue
16 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très eloignée et je n'ai pu voir que la photo après livraison, difficile de porter un jugement mais la destinataire était très satisfaite et contente.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrés bon service, pour un trés bon choix et bon prix, le site concurrent intermachin, ne livre pas dans les trous perdus en haute ariege, eux oui. Bon avec 3h00 de retard, mais bon c'est livré et bien livré. Merci
16 juil. 2021
Avis vérifiéFrais de transport trop chère !
16 juil. 2021
Avis vérifiéBien car vous m’avez demandé si j’acceptais la livraison l’après-midi au lieu du matin
16 juil. 2021
Avis vérifiéCommande passée facilement et arrivée dans les temps. Merci.
16 juil. 2021
Avis vérifiéFleurs non livrées et personne ne m’a appelé
Avis vérifiéMoyen trop d’attente
16 juil. 2021
Avis vérifiéJ'avais l'habitude de prendre Interflora, votre choix de fleurs est plus important et le service est top encore Bravo
16 juil. 2021
Avis vérifiéBouquet magnifique conforme à la présentation, livré dans les délais.
Avis vérifiéIl manque la case NSP pour la 3éme question
16 juil. 2021
Avis vérifiéBouquet MERVEILLEUX encore plus beau que sur photo
16 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre promptitude!
16 juil. 2021
Avis vérifiérien à signalé de particulier !