Florajet est apprécié pour sa rapidité de livraison, même en dernière minute, et la qualité de ses fleurs qui ravissent les destinataires. Le service est souvent décrit comme professionnel, ce qui contribue à une expérience positive globale.
16 juil. 2021
Avis vérifiéEn soit le service est bon Cned le choix du fleuriste qui l’est moins
16 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande et du respect de l'heure de livraison. J'ai recommandé votre site à plusieurs personnes dont certaine on passer commande.
Avis vérifié.dfddga
16 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison avec 1 jour de retard alors que la commande avait été planifiée bien à l'avance. 2 à 3 fleurs pas très fraiches.
16 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison choisie pour une date le jour même ou le lendemain mais mail de confirmation annonce un délai décalé à 1 mois. Fleurs fanées au bout de 2 jours.
16 juil. 2021
Avis vérifiéla première commande j'ai eu recours a votre aide mais maintenant je fait mes commandes seule je suis ravie de tout avec Florajet et les destinataires encore plus merci pour tous vos jolis articles et pour la bonne livraison
16 juil. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et correct niveau tarif
16 juil. 2021
Avis vérifiéLe fleuriste a mis beaucoup de feuillage et t res tres peu de fleurs....alors que sur la photo il y a peu de feuillage..les fleurs ont fané 2 j plus tard ......chez interflora ou carrement fleurs les fleurs durent au moins 5 jours....c etait pour l anniversaire de ma maman et elle etait presque genee de me repondre au subet de la qualité du bouquet !!!! 60 euros........
16 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide de livraison le jour même de l'Événement quand on veut faire plaisir. Bouquet fidèle à la photo sur Site.
16 juil. 2021
Avis vérifiéTres professionnels, arrivé a l'heure, rien a dire!! merci
16 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps
Avis vérifiésatisfaite
16 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et service correct
16 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire de plus
Avis vérifiéBien RAS
15 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve ce site très serieux, un petit peu cher, mais une fois n'est pas coutume.
15 juil. 2021
Avis vérifiéAucun suivi de commande encore en ce moment je ne sais pas si la commande à été livré par le site . Contacter SAV aucune réponse. Commande livré car j'ai eu l'info par la famille du défunt. Je pense vraiment que pour la circonstances c'est important... Zéro!!!!!!!!!!