11 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison le jour même, et très beau bouquet
11 juil. 2021
Avis vérifiéTellement en retard que j’ai pensé que ça n’arriverait jamais, aucun mot pour prévenir ni s’excuser. Le timing est capital pour certaines occasions et vous l’avez complètement manqué.
Avis vérifiéParfait. Je recommande
Avis vérifié****
11 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation ok. Pas de souci.
11 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais
11 juil. 2021
Avis vérifiéFlorajet est un service très rapide et efficace ! Merci !
11 juil. 2021
Avis vérifiéNe changez rien, vous êtes parfaits !
11 juil. 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours mon remboursement de la livraison payée alors que je suis allé livrer moi-même le bouquet.
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Merci
Avis vérifiéparfait
11 juil. 2021
Avis vérifiéCommande au top .alors que c etait une livraison dans un camping pour l Anniversaire de ma sœur en Corse .,c est arrivé dans le temps demandé, Le bouquet était magnifique et a provoqué son effet (larmes denkoie et surprise)😃👏merci
Avis vérifiéSATISFAITE A TOUS POINTS DE VUE
Avis vérifiéTrès décevant
11 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire du service florajet livraison parfaite
11 juil. 2021
Avis vérifiéLes fleurs qui piquent du nez dès le lendemain… c est fort regrettable !
11 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de Florajet et je fais appel chaque fois que j'en ai l'occasion. Je recommande
11 juil. 2021
Avis vérifiéje ne suis pas contente, le produit est arrivé tard dans la journée et n'était pas celui que j'avais commandé, j'ai été informé du problème ,au dernier moment. Pas sérieux!
11 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du service malgré qu un citronnier a été livré au lieu d un oranger !!
11 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien pour passer la commande, la livraison était comme prévue pour l'heure. Très satisfaite de l'ensemble. Je recommande florajet.