2 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire c’était très bien
2 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande jusqu'au paiement qui a bien abouti et le lendemain en plein enterrement j'ai eu un message me disant que les fleurs n'avaient pas pu être livré faute de fleuriste pour assurer la prestation. Pour information, avant de passer par vous j'ai essayé INTERFLORA, ils étaient dans le même cas que vous pas de fleuriste pour assurer la livraison sauf que contrairement à vous, un message me l'a indiqué avant de finaliser la commande et de ce fait n'a pas encaissé le paiement.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTres pratique et très rapide. Produit de très bonne qualité
Avis vérifiénikel
2 juil. 2021
Avis vérifiéLe service est bien dans l'ensemble. L'absence de suivi et d'informations avant livraison est un point négatif pour moi.
2 juil. 2021
Avis vérifiéCe serait bien de montrer la taille réelle des bouquets en fonction du prix, pour faciliter le choix
2 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien passé de la commande a la livraison rien a redire
2 juil. 2021
Avis vérifiébouquet livré conforme à ma commande. Félicitations.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéService correct
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau bouquet !!
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison bien et jolie présentation !
Avis vérifié........
1 juil. 2021
Avis vérifiéDans les temps Respect des demandes d horaires Merci beaucoup !
1 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui la reçue et très contente donc moi aussi.
Avis vérifiébien
1 juil. 2021
Avis vérifiéaprès validation la livraison n'a pu se faire car pas de fleuriste trouver sur le secteur! pourtant il y en avait plein.............
Avis vérifiéExcellent