20 juin 2021
Avis vérifiéJ étais très contente de ma commande sauf kil a pas bcp de choix sur internet mais j étais très contente de ma commande
20 juin 2021
Avis vérifiéRapide efficace et ponctuel
20 juin 2021
Avis vérifiéBouquet arrivé tête en bas, dommage pour un bouquet de bonbons. Obligé de le reconstituer
Avis vérifiéSuper réactif Livraison rapide et efficace Merci
20 juin 2021
Avis vérifiéEst ce que le livreur est payé à la livraison ? Appeler plusieurs fois en plus la personne lui dit qu'elle descend tout ceci est pas très professionnel
Avis vérifié....
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien.livraison avant le jour prévu
20 juin 2021
Avis vérifiéLes fleurs sont laissées dans les bas d'escaliers . Pas d'appel sur les portables dont les numéros sont indiqués.
20 juin 2021
Avis vérifiéDommage que le livreur n'ait pas appelé avant livraison car la personne était absente et a dû aller chercher son bouquet chez le fleuriste qui était éloigné du lieu de livraison
20 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire.. Parfait... Juste ça serais sympa que le fleuriste envoi une photo du bouquet final.
20 juin 2021
Avis vérifiéLe seul bémol, c'est pour la taille des bouquets... C'est pas très clair. Peut être faudrait il parler en nombre de fleurs...
20 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout c’est très bien passé comme demandé: très bon service
20 juin 2021
Avis vérifiéJ ai demandé avant de commander le palmier si je pouvais le mettre à l exterieur. Florajet m à répondu, oui. Mais la personne a qui je l ai offert n est pas d accord sur le descriptif du palmier, c est noté à l intérieur ! Donc déçu.
20 juin 2021
Avis vérifiéLIVRAISON EFFECTUEE 3 JOURS APRES POUR UN DELAI DE ' ANNONCE SUITE MAUVAIS NUMERO DE TELEPHONE JE NE lL ai su que le lendemain j'ai finalement réussi a joindre la hotline alors que je rendais avec le bon numéro au bout de 3 jours à la hotline j'ai eu une personne compétente
Avis vérifiéefficace
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès joli bouquet livré très rapidement je conseille merci
Avis vérifiéen toute confiance
20 juin 2021
Avis vérifiéFleurs bien fraîches beau bouquet livraison rapide
20 juin 2021
Avis vérifiéBouquet très beau mais relativement petit par rapport au prix