19 juin 2021
Avis vérifiéComme je l'ai déjà expliqué, le livreur a jeté le colis par dessus la barrière. Mon père a faillit rouler dessus en rentrant chez lui. Je ne comprends pas que le livreur n'ai pas appelé mes parents alors qu'il avait leur numéro. Résultat : Fleurs endommagées, colis abimé
19 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix, délai et jour de livraison respecté, très satisfaite et la personne qui a reçu le bouquet fut très ravie
19 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait comme à chaque commande
19 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé une livraison le samedi matin. Elle n'a été faite que le dimanche soir. il y avait une faute d'orthographe sur la carte message. Le bouquet livré n'était composé que de 6 roses rouges et correspondait au prix le plus bas.
Avis vérifiéRas Destinataire très satisfaite du bouquet 💐
Avis vérifiéRAS.
19 juin 2021
Avis vérifiéC est dommage j adore commander sur le site mais la je suis déçu de la qualité des fleurs surtout pour l anniversaire de ma femme .
19 juin 2021
Avis vérifiéBouquets livrés comme demandé (pas facile pour la fête des mères).
19 juin 2021
Avis vérifiétres bon ser vice
19 juin 2021
Avis vérifiéLes fleurs n’étaient pas fraîches, des de lendemain certaines étaient déjà fanées! Au vu du prix du bouquet c’est inacceptable.
19 juin 2021
Avis vérifiéTout à été comme prévu, le bouquet, la livraison, le mot. Service impeccable
19 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, courtois ... parfait
19 juin 2021
Avis vérifiéParfait tout était au top
19 juin 2021
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, très compréhensif, facile. Pour ce qui est du fleuriste, moyen. J'ai pris le bouquet le plus gros et heureusement car si j'avais pris le plus petit il y aurai eu deux fleurs et c'est tout, en plus les fleurs ont tenu moins d'une semaine.
19 juin 2021
Avis vérifiérien à dire tout juste extra
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès jolies orchidées livrées dans les temps.
19 juin 2021
Avis vérifiéLes fleurs avaient souffert de la chaleur à la livraison et le bouquet n'a ps tenu
Avis vérifiéRien à dire