Avis clients de foliatura.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 936 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3670 avis depuis le 03/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations foliatura.com

• Société

Foliatura

• Description

Anciennement JC Motoculture, votre partenaire espace vert à Rosheim en Alsace, a depuis juin 2020 changé de nom pour devenir Foliatura. Foliatura propose une large gamme de matériel pour le parc et jardin, espace forestier, l’outillage mais aussi l’élevage. Le conseil est au cœur de notre métier, notre équipe jeune, dynamique et passionnée fait de votre satisfaction sa priorité. Nous vous accompagnerons pour choisir l’offre la plus adaptée à vos besoins, que vous soyez particulier, professionnel ou collectivité. Notre magasin est situé à Rosheim en Alsace. Toute notre équipe vous accueille dans nos locaux de 1100m2. Vous y retrouverez toutes nos offres de saison ainsi que nos promotions en cours, mais aussi des démonstrations de matériel. Profitez de l’expertise des conseillers Foliatura Depuis 2011, en plus de notre point de vente en Alsace, nous vous proposons un catalogue complet sur notre site de vente en ligne, référençant tous nos produits aux prix les plus compétitifs du marché. Nos experts sont là pour vous conseiller aussi bien sur notre chat en ligne que par téléphone.

• Adresse

3 rue de l'industrie 67560 Rosheim

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Produit de tres bonne qualité, livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EDDIE D.

• 5 / 5

Conseiller motoculture au top ! Livraison comme prévu. Une référence solide en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H.

• 5 / 5

Très bien pour la livraison, colis très bien emballé . SUPER satisfait . Je recommande pour la qualité et le prix.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V.

• 5 / 5

Aucun problème, vendeur disponible pour explications.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

• 5 / 5

Enseigne aux prix très intéressants, j'ai particulièrement apprécié la communication avec le personnel qui a répondu à mes questions de manière très pro et personnalisée. très appréciable à l'heure des robots de chat.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPOE I.

• 4 / 5

Produits commandés, produits reçu. Conforme à ma demande, livraison assez rapide, non respectée de la date prévue, mais arrivée assez rapidement. L’emballage carton de l’outillage était en mauvais état mais pas le matériel. Je serais prêt à recommander ci nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

super

Transaction rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 5 / 5

Taille écho au top je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.

• 5 / 5

Service très professionnel et rapide je recherche

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 4 / 5

Emballage très moyen aucune protection à l intérieur du coup une pièce de cassée . Emballage à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

• 5 / 5

Très bien. Avant achat : une personne compétente au téléphone pour donner des renseignements techniques utiles et des informations fiables sur la disponibilité et les délais. Transport : nominal, suivi et date de livraison ok. Produit : la machine correspond à ce que j'attendais, et fonctionne bien. A confirmer sur la durée bien sûr.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.

• 5 / 5

Article conforme et bien arrivé, c'est nickel.

Avis du , suite à une expérience du par ERICH H.

• 5 / 5

Entièrement satisfait : produit, emballage, expédition, rapidité… Je referai certainement une seconde commande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Tres hon mareriel Fournisseur serieux et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

• 5 / 5

Hij voldoet volledig aan de verwachtingen, ben er blij mee.

Avis du , suite à une expérience du par LOES M.

• 3 / 5

Les conseils avant-vente ont été fiables. La livraison a été respectée. Cependant, j'ai un problème sur un accessoire. Aucune réponse du SAV depuis une semaine et demie. Je suis toujours en attente de remplacement de cet accessoire non conforme.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.

• 5 / 5

Conseillère téléphonique très pro, prix compétitifs et livraison en 3 jours ouvrés.

Avis du , suite à une expérience du par NOEL T.

• 5 / 5

Délai respecté, suivi facile, bonnes explications & commentaires sur le produit sur le site

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 5 / 5

Toute l équipe est compétente a l écoute et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES A.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande livraison rapide et prix compétitif pour un excellent produit je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY S.

• 4 / 5

Deuxième commande du même produit engrais desherbant, antérieurement pour un ami qui se dit très satisfait, raison pour laquelle j'ai passé commande après avoir constaté les résultats. Tout est parfait, de la commande à la livraison. Toutefois, comme lors de la première commande, l'état des cartons d'emballage à l'arrivée est déplorable (déformations et déchirements) et il conviendrait d'envisager des cartons beaucoup plus résistants par rapport au poids de chaque sac individuel.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A.

• 3 / 5

Temps de livraison très long : Plus de deux semaines de retard pendant la période estivale. Néanmoins le service après vente a été joignable et très prompt à la réponse.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

• 5 / 5

Délai de livraison et transfert d'informations de la commande jusqu'à réception très bonne.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

• 5 / 5

Très bon prix pour la débroussailleuse Echo, et excellent service ; expédition rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par GINO S.

• 5 / 5

Site sérieux, tout conforme aux prévisions en termes de délai mais aussi qualité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.

• 4 / 5

Entreprise sérieuse, livraison dans les temps avec le produit bien emballé, prix correct, tout est bien, je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

produit conforme et livraison rapide, parfait

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

• 3 / 5

L'encaissement est fait avant l'arrivée du produit. Comme celui ci était assez en retard, je me suis demandé si je m'étais "fait avoir".Le suivi du colis n'est pas souvent actualisé. Finalement, il est bien arrivé et en bon état. Le livreur est sympa. Donc je suis rassuré et content.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.

• 5 / 5

rotofil arrivé en parfait état. Interlocuteurs très professionnels! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.

• 5 / 5

Excellente communication. Instructions parfaitement respectées. Délais très rapides de livraison. Livreur sympa et dévoué. Commande conforme arrivée en parfait état. Il n'y a plus qu'à tester le produit !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

• 5 / 5

Tout s’est déroulé comme prévu. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait très content de ma tondeuse elle correspond à notre attente .cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

• 4 / 5

Bien reçu dans les meilleurs délais juste un manque de précision sur l extension de garantie honda car le carnet d entretien est vierge donc j espère que j ai bien été enregistré chez le concessionnaire honda pour l achat de ma nouvelle tondeuse !!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.

Très satisfait La debroussailleuse honda umk 450 est redoutable

Avis du , suite à une expérience du par HEIMATA N.

Nickel 👌

Avis du , suite à une expérience du par RAYAN C.

• 5 / 5

Site clair, emballage de qualité, livraison sans problème

Avis du , suite à une expérience du par EMERIC M.

• 3 / 5

Livraison d'une fendeuse fort retardée (3 semaines) et aucun message de Foliatura pour informer, prévenir ou rassurer, rien...il a fallu que je les contacte et interlocuteur moyennement cordial et disponible, dommage car défaillance commerciale.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par NADIA A.

• 5 / 5

Pas de soucis pour la commande , le site est très bon, la livraison ok donc pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE C.

• 5 / 5

ravi de ma commande sérieux et rapide commande expédiée le lendemain prix très abordable seul hic le transporteur pas sérieux 15 jours pour un colis un grand merci à hélène pour son sérieux et sa gentillesse je suis ravi de ma tondeuse

Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE F.

• 3 / 5

Colis arrivé dans un état déplorable. Encore bon que l'appareil n'a pas subit de dégât. Dommage, sinon contact facile par email avec réponse rapide par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE D.

• 5 / 5

Expédition rapide très bien emballé. J'ai été bien renseigné par téléphone sur le fonctionnement de la machine orec sh71h. Après essai j'en suis très satisfait. Débroussailleuse fiable et efficace Michel

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

• 5 / 5

Produits, d’excellente qualité. Excellent suivi des commandes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.

• 3 / 5

Commande d’une tondeuse auto portée HONDA 2625 HME. Délai de livraison respecté seul bémol deux accoudoir droit et manque d’une pièce pour le bac de ramassage. J’espère que le nécessaire sera fait dans un délai aussi respectable que pour la livraison. Affaire à suivre sinon je conseille cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 5 / 5

plateforme sèrieuse je le recomande à tout le monde

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REMI S.

• 4 / 5

Commande sans problème et envoi comme convenu au phone le jour même de ma commande. Déballage et montage sans souci. Le tout pour le meilleur trouvable sur le net pour cette machine.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

• 5 / 5

Le site est clair et fluide, la commande tres rapide et si besoin ils sont très réactifs et agréables au téléphone! Tres satisfait de foliatura, merci a toute l'équipe.

• 5 / 5

Tout était parfait, envoi rapide et prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

• 5 / 5

Site très sérieux, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.

• 5 / 5

Prix et qualite irreprochables.Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.

• 5 / 5

Excellents conseils et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W.

Super

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 5 / 5

J'ai commandé une débroussailleuse Honda. La commande a été simple, les délais très raisonnable. La débroussailleuse a été livrée dans les temps. Elle fonctionne parfaitement. Je met juste un petit bémol aux transporteurs qui ne font pas trop attention aux colis car le mien était passablement cabossé. Mai rien à dire pour le professionnalisme de Foliatura. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED C.

• 5 / 5

Envoi rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Equipe sympa

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *

• 5 / 5

Commande conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Duidelijk snel en verzorgd

Avis du , suite à une expérience du par PIETER V.

• 3 / 5

Comme plusieurs personnes qui vous ont fait remarquer que les dimensions sont fausses sur le site autrement livraison en bonne état et à l'heure

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.

Nouvelle cliente, je suis ravie. Le service est assuré. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.

• 5 / 5

Commande passée le 9/7/24 livraison à domicile le 12 Super contente je recommande ce site à 100 %

Avis du , suite à une expérience du par ANDRIEU M.

• 5 / 5

Parfait, livraison à la date prévu, colis bien emballé, prévenu à l'avance de la livraison par un transporteur. Débroussailleuse préparé, plus que quelques pièces à fixés (guidon, protection).

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N.

• 5 / 5

Joignable, disponible, efficace et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

bonjour ,parfait ,commande expédié rapidement a recommander++++++++++++++++

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide, et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 4 / 5

Livraison dans les délais annoncés. Site simple d utilisation. Par contre ma facture n est toujours pas en ligne, ce qui est gênant pour enregistrer la garantie sur le site du constructeur.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 4 / 5

Site sérieux, livraison rapide, par contre appareil arrivé en kit contrairement annoncé par une préparation en atelier et pas de notice de montage... Suivi parfait

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

• 4 / 5

Délais, respecter. Colis livré en bon état. Je recommande foliatura.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Très Bien

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN V.

• 5 / 5

Envoi rapide et bonne réponse au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

Acheté une Oléo-Mac 92 EVO avec une belle réduction. Livraison offerte. Expédition rapide depuis le site. Mais après, le livreur n'était pas hyper rapide, s'est trompé d'adresse, ne me tenais pas au courant, obligé d'appeler systématiquement pour avoir des nouvelles, une fois sur place avec une semaine de retard, n'est pas venu avec le bon moyen de me livrer. On a réussi à s'en sortir avec le chauffeur et de la bonne volonté. Concernant le produit, en parfait état, déjà monté et prêt à servir. A part le volant à mettre en place et un peu d'essence donc royal. Après m'en être servi, j'en suis très satisfait. Je laisse rarement d'avis mais là c'est mérité au vu de l'économie réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par GURVAN B.

• 5 / 5

Prix compétitifs, envoi rapide et soigné, communication téléphonique possible et efficace ! Malgré une erreur de d'accessoire en plus de la machine, le retour et la réexpédition de la bonne pièce a été faite en suivant... Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.

• 5 / 5

Très bonne expérience d’achat, livraison d’une débroussailleuse à domicile en 2 jours. Puis livraison d’un bidon d’huile en quelques jours également site sérieux, bon SAV, livraison rapide par transporteur sérieux. Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 4 / 5

Très bon produit Honda. Livraison un peu longue. Service client très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL F.

Conforme à mes attentes ! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 4 / 5

Article en très bonne état, livraison un peu longue.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.

• 5 / 5

Rien à redire, très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.

• 5 / 5

Tondeuse Honda arrivée dans les temps, colis et livraison impeccable, transporteur sympathique, très satisfaite de mon achat, reste à tondre !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.

• 5 / 5

Super à tous points. Écoute, conseils, etc

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Livraison rapide. Articles conformes

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.

• 5 / 5

Arrivé plus vite que prévu, parfait!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 5 / 5

excellente prestation, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, avec une interlocutrice à l écoute. Commande conforme ai descriptif.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 4 / 5

Débroussailleuse Honda, livraison rapide. Carton un peu détérioré à l'arrivée mais tout était ok après vérification avec le livreur. Produit conforme , fonctionne très bien (valeur sûre) à voir après dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

• 5 / 5

Bonjour. J' ai commandé une tondeuse débroussailleuse. Le site donne suffisamment de détails sur les produits pour faire son choix. Les délais de livraison sont raisonnables. Comme c'est la première fois que je commande sur ce site, je les ai appelé au bout de quelques jours et la personne qui m'a répondu a été très agréable et bienveillante en m'expliquant qu'il y aurait un peu de retard sur la livraison car le produit que j' attendais était victime de son succès et qu'ils étaient momentanément en rupture de stock.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

• 5 / 5

Excellent Produit conforme et bien livré

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

• 2 / 5

Énorme retard à la fabrication sans être prévenu. Après 2/3 relances, on m informe que ma commande a du être oublié vu qu elle est expédiée le lendemain de mon appel. Partie transporteur…. Une catastrophe. Après un jour de congé posé pour la livraison, le livreur ne s est jamais présenté. Je reprends donc rdv pour une livraison ou l on me dit que le colis est bien à l entrepôt. Entre temps un commerce de ma localité me contact en direct pour me dire qu ils ont réceptionné mon colis par erreur que je peux passer chez eux …… j attends tjs un rappel du transporteur qui a soit disant mon colis chez lui …..

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALEXANDRE C.

Réponse de foliatura.com

Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour le retard de la livraison de votre commande. Vous nous avez contacté pour la première fois le 23 mai et nous avons annoncé une expédition aux alentours du 12/13 juin. Malheureusement, en raison d’un gros souci dans la fabrication des Ulysse, nous avons été retardés, et les produits n'ont été prêts qu'une semaine après la date initialement prévue. À ce moment-là, nous n’avions pas plus d'informations à vous fournir, ce qui a probablement ajouté à votre frustration. Nous comprenons parfaitement les désagréments que cela a pu causer et nous en sommes profondément désolés. Avec toutes nos excuses renouvelées, Cordialement, Le service client Foliatura

• 5 / 5

Très bien pour le transport et le produit

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROSE-LINE L.

• 5 / 5

Très satisfait. Livraison en 2 jours, très bien emballé. Pas encore essayé cependant monté et demarré.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 5 / 5

Commande envoyée au plus vite, suivi de commande, bon matériel !!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

Bon produit très puissant

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.

• 2 / 5

Decouverte d'une entreprise via le site qui semble bien, Dommage de vendre des appareils qui ne fonctionne pas.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.