Evaluations clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Produits compétitifs. Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Livraison rapide quelques traces d'usure sur la partie métallique de mon achat qui n'empêche pas celui-ci de fonctionner
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Vite et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
J’aimerais bien, mais je n’ai aucune nouvelle depuis ma commande en novembre, toujours pas de livraison !!’
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de foliatura.comSignalerBonjour, Le délai de livraison indiqué lors de votre commande était prévu au 10 janvier 2025, c'est pourquoi vous n'avez pas encore été livré. Bien cordialement, Le Service Client
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL K.
Parfait commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE M.
Délai un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Vraiment pas déçu très bon taille haie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Excellent contact, ce vendeur conseille ses clients par téléphone avant l’achat. Expédition très rapide. Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Délais respectés et produit conforme à mes attentes. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
TB arrivée avant date prévue
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *
Articles dans mes attentes et dans les délais L'entreprise est a l'écoute et rapide sur les échanges de mails
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.
Pas encore essayé le système, pour l’achat tout c’est bien passé, site simple d’utilisation, commande, livraison tout est facile. Bon contact avec le service. Philippe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Colis reçu à temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par JUSTE CONSTANT M.
ras un petit décalage pour la livraison, mais le produit est conforme et au top.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F.
Top ! Livraison rapide de la commande ! Produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Commande fidèle au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Très réactif, et échanges cordiaux.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Meilleur prix pour ce broyeur, la date estimée de livraison a été respectée, sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN N.
parfais ,la livraison avant la date prévu ,merci
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
Conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON M.
Très bien,prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Site de confiance. Commande envoyée dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Très bien en tous points
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Livraison ultrarapide. Prix au top. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Entreprise sérieuse, livraison rapide sav ok Frais de transport un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Efficace, produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
le matériel reçu ne ressemble pas du tout à la photo que j'ai dans la notice de la tondeuse. De plus le déflecteur arrière ne peux pas être fermé quand le bouchon est monté. Le code du bouchon indiqué est:66070096R. Ne pouvant pas essayer la fonction mulching maintenant je ne peux savoir si ça va fonctionner. Pouvez vous mez fournir celui qui est prévu? et vous retourner celuyi que j'ai reçu? Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENE F.
Pas beaucoup de suivi, question sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Livraison bien passée mais créneau de livraison très réduit pas facile pour les personnes qui travaillent pas de livraison le samedi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Tout rapidement et efficacement
Avis du , suite à une expérience du par TOMASZ Z.
r a s
Avis du , suite à une expérience du par BONNIN ALEXIS L.
Sérieux grillo 8/22 reçu pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Colis arrivé avec soins
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Prix intéressant, communication par téléphone au top. Livraison très rapide. Je suis satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Super a recommander
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Bon Conseil et équipe réactive qui à corrigé avec efficacité mon erreur de commande. Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R.
materiel conforme a ma cde ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Livraison rapide sans problème en point relais Souffleur écho fonctionne très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S.
Article reçu rapidement. Achat réaliser sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Parfait. J'ai cru que j'avais pas reçu les batteries mais était dans le carton avec la machine. J'ai du appeler le service après vente. Bien reçu au téléphone.pour ma défense il était marqué sur le carton sans batterie.mais on du être ajouté après.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Achat d'une deneigeuse Honda HSS760 à chenilles. Transaction rapide et livraison impeccable. La machine était parfaitement emballée, et en excellent état. Le prix était très intéressant avec le Black Friday, le meilleur de toutes les enseignes visitées. Le contact téléphonique initial très agréable et informatif. Donc client très satisfait, merci pour votre prestation !
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND C.
délai de livraison dans les temps, rapide , matériel répondant à mes attentes et description parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN D.
Très bonne réactivité pour traiter la commande. Livraison rapide alors que certains artcles étaient en cours de réapprivisionnent, dans un emballage soigné. Aucun artcle ne manquait, c'est du sérieux ! Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
*****
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Livraison rapide, personnel compétent et disponible, site très agréable à utiliser. Tout vraiment au top! Des pros !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Pièce reçue conformément à la commande, mais facture jamais reçue malgré une demande sur le site internet. Facture non disponible sur l'espace particulier. Point à améliorer absolument.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL G.
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Très bien Même si j attends toujours la réponse à mes mails Mais quand c est automatique c est parfait!@
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très bien produit. Livraison favile
Avis du , suite à une expérience du par ANDY C.
J'ai commandé un souffleur de feuilles de marque echo. Emballage et livraison super.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Service après vente inexistant ; prétend ne pas recevoir les mails et les réclamations qu'on lui adresse ; pratique " l'enfumage" pour s'exonérer de sa responsabilité de SAV.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Réponse de foliatura.comSignalerNous regrettons sincèrement que votre expérience avec notre service après-vente n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Permettez-nous de clarifier les échanges que nous avons eus, afin de mieux expliquer notre démarche : - Vous nous avez contactés par mail le 19 novembre et nous vous avons répondu le 21 novembre, en vous demandant une photo de votre moteur pour pouvoir identifier précisément les informations nécessaires à votre demande de garantie. - Le 22 novembre, nous vous avons a eu au téléphone, car vous indiquiez ne pas avoir reçu notre réponse. Nous vous avons donc renvoyé notre message. - Vous aviez initialement refusé d’envoyer la photo demandée, en affirmant que nous étions censés connaître nos produits. Cependant, cette information était indispensable pour traiter correctement votre réclamation. Vous nous avez finalement transmis cette photo, ce que nous apprécions. - Le directeur technique a ensuite pris en charge votre dossier, car la panne pouvait avoir différentes causes. Il vous a adressé un mail avec trois questions supplémentaires nécessaires pour poursuivre l’analyse et valider la prise en charge en garantie. À ce jour, nous restons en attente de vos réponses à ces questions. Nous comprenons votre frustration, mais soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour résoudre chaque problème de manière professionnelle. Votre collaboration est essentielle pour garantir un traitement rapide et efficace de votre dossier. N’hésitez pas à revenir vers nous avec les informations manquantes afin que nous puissions avancer. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, Le service client
Produit correspondant à la commande, colis emballé parfaitement. Tarif défiant toute concurrence, merci. Chaudement recommandé !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
super, livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD I.
Navigation simple.'
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Accès au site rapide navigation fluide bonne description des produits Livraison dans les temps annoncés Très satisfait de mon achat souffleur thermique ECO
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Très satisfais bonne présentation et explications du matériel pour un prix sans concurrence. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Site marchand convivial doté de bonnes définitions des articles proposés. L’aide au choix et la comparaison des produits sont bien utiles. Le contact avec un commercial est facile et très professionnel. Le délai de livraison est respecté et le suivi de commande est précis. Je recommande ce professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LAUNEY LAURENT S.
merci
Avis du , suite à une expérience du par RIVAULT B.
Je ne ai pas encore reçu mon colis depuis 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE J.
Réponse de foliatura.comSignalerNous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Ne voyant pas de message de votre part avant la publication de votre avis, nous n'étions malheureusement pas informés de cette situation. Dès que nous avons pris connaissance de votre retour, nous avons immédiatement contacté Mondial Relay pour faire le point sur l'état de la livraison. Nous vous avons également recontactée pour nous assurer que tout soit réglé dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, Le service client Foliatura
Produit pas assez bien emballé. Il présente de grosses rayures et des coups sur la tole. Le produit aurait dû être callé pour ne pas bouger dans sa caisse et s'abimer.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de foliatura.comSignalerNous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre produit a été endommagé lors de son transport. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos envois, et votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. Malheureusement, nous n’avons reçu aucune communication de votre part avant la publication de cet avis. Sans signalement préalable, il nous est difficile de lancer une procédure auprès du transporteur, surtout après un certain délai. Nous vous invitons toutefois à nous contacter directement afin que nous puissions étudier ensemble une solution pour répondre à vos attentes. Merci pour votre compréhension et pour avoir pris le temps de partager votre retour. Cordialement, Le service client
Réponse de Gilles DSignalerBonjour Je ne vous ai pas contacté car entre le fabricant qui a visiblement adressé directement le produit, vous même comme marchand et le transporteur j'ai pensé qu'il serait difficile de définir une responsabilité, chacun risquant de renvoyer celle sur une autre partie. Je tiens à votre disposition les photos montrant les dégâts suite à un emballage défectueux et sans doute le transport sans trop de ménagement. Il aurait fallut que le broyeur, qui est sur roue, soit bloqué sur la plaque de bois qui constituait le fond de l'emballage pour l'empêcher de se déplacer et d'aller heurter, sans doute violemment une paroi très dure. De plus le film plastique à bulles n'était pas assez protecteur et résistant pour éviter que dans son déplacement le corps du broyeur n'abîme le tube de chargement, démonté, placé sur son côté. Comme vous le proposez je vais vous contacter directement via votre site et vous transmettre les photos. Dans l'attente de votre retour, cordialement, Gilles Delmas
Conforme à la description et une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par KILIAN S.
Matériel bien arrivé et assemblé dans la foulée, moteur démarré on va attendre le printemps pour les essais, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
rien a dire sauf livraison compliquee
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
parfait et livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
very fast and efficient service that couldn't be bettered by anyone.
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN M.
Prix très corrects, envoi rapide, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLE N.
Site sérieux Délai de livraison respecté Prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Entreprise très sérieuse. Nous avons eu un petit problème de bavette avec une tondeuse commandée, Foliatura a été très réactif. Nous recommandons cette entreprise sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Première commande, et très satisfait, date de livraison respectée, personnel compétent, matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Très bien bon matériel livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Perche d'élagage reçue dans de bref délais. L'outil paraît robuste, démarre au quart de tour et travaille efficacement. Très satisfait du rapport qualité/ prix !!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Produit ok par contre livraison arrivée 2 jours plus tard qu'annoncé, sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN Q.
la navigation sur le site est facile pour trouver un produit, en revanche j'ai commandé une tondeuse celle-ci est arrivée avec une roue tordue, l'emballage était fait que de carton aucune protection en mousse ou polystyrène. comme je n'ai pas fait de réserve sur la livraison, je dois faire jouer la garantie, c'est Foliatura qui doit s'en occuper. Affaire a suivre.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Parfait conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Site vitrine d'un commerçant avec un pas de porte bien réel. Possible de se rendre au magasin pour retirer la commande est une preuve d'une proximité avec les clients. Très bon contact et accueil téléphonique. Entreprise à échelle humaine, questions techniques et réponse rapide adaptées. Livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PASCAL V.
Très bon site Livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Site sérieux, prix intéressant, livraison rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Très mauvais site jes reçu un taille haie qui ne fonctionne pas est il veule pas me rembourser
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Livraison dans les délais article correspondant a mais attends
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Première commande sur ce site et j’en suis très satisfaite. Commande facile, frais de port pour la Corse pour une fois très corrects, livraison parfaite en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D.
Emballage correct. Matériel de bonne qualité montage aisé mise en route sans problême. Service client aimable et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Très bon site, personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL T.
Commande bien passer livraison dans les délais et colis en bon état à la réception rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.