Avis clients de foliatura.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 936 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3670 avis depuis le 03/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations foliatura.com

• Société

Foliatura

• Description

Anciennement JC Motoculture, votre partenaire espace vert à Rosheim en Alsace, a depuis juin 2020 changé de nom pour devenir Foliatura. Foliatura propose une large gamme de matériel pour le parc et jardin, espace forestier, l’outillage mais aussi l’élevage. Le conseil est au cœur de notre métier, notre équipe jeune, dynamique et passionnée fait de votre satisfaction sa priorité. Nous vous accompagnerons pour choisir l’offre la plus adaptée à vos besoins, que vous soyez particulier, professionnel ou collectivité. Notre magasin est situé à Rosheim en Alsace. Toute notre équipe vous accueille dans nos locaux de 1100m2. Vous y retrouverez toutes nos offres de saison ainsi que nos promotions en cours, mais aussi des démonstrations de matériel. Profitez de l’expertise des conseillers Foliatura Depuis 2011, en plus de notre point de vente en Alsace, nous vous proposons un catalogue complet sur notre site de vente en ligne, référençant tous nos produits aux prix les plus compétitifs du marché. Nos experts sont là pour vous conseiller aussi bien sur notre chat en ligne que par téléphone.

• Adresse

3 rue de l'industrie 67560 Rosheim

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site très intuitif, bien documenté, précis et clair.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Tout c'est bien passé. Commande, délai de livraison, état du colis.

Avis du , suite à une expérience du par YANN D.

• 5 / 5

Tout a été parfait, le tarif, la disponibilité, une personne m'a même laissé un message sur mon répondeur pour m'avertir de l'expédition suite à un souci avec le transporteur initial. J'ai reçu ma commande dans les temps, comme convenu. J'ai apprécié d'avoir été tenu informé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.

Conforme rien a redire.serieux

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

Sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

• 4 / 5

Livraison arrivée sans prévenir , alors qu'un rdv devait être défini.. Heureusement nous étions là .... Pour le reste livreur très pro , bon travail . Machine parfaite , chère mais elle vaut son prix!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL W.

• 5 / 5

commande rapide. Interlocuteurs très agréables et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.

• 4 / 5

Dommage une notice en français et un gabarit pour les trous aurait étais vraiment utile

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.

First delivery good notification, 2nd delivery nothing!! Just turned up

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.

• 3 / 5

dans le colis livré, il n'y avait qu'une seule chaîne de tronçonneuse ALORS que sur l'annonce, il était spécifié livraison avec 2 chaînes...

Avis du , suite à une expérience du par CHANTALC B.

• 5 / 5

Prix très compétitif livraison rapide très bien

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.

• 5 / 5

Bonne réception du peigne à olive EGO conforme à la description et prix bien placé

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 5 / 5

Livrée rapidement et en parfait état , j ai mis l'essence et l huile et impécable en plus le prix Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNA A.

• 5 / 5

rien à redire, transaction impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Commander un motoculteur d'une valeur de 5000€ , je recommande cet établissement pour son professionnalisme,

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

• 5 / 5

Produit conforme. Prix impeccable. Livraison rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

Impeccable de A à Z Je conseille fortement ce site. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 5 / 5

livraison parfaite dans les délais prévus.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.

• 5 / 5

Site de confiance, delai respecté bien emballé, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Rien à dire, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.

• 5 / 5

très sérieux, rapide et bon marché top

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.

• 5 / 5

Première commande pour un souffleur écho. Je suis très satisfait. Le produit fonctionne très bien et la livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Très bonne livraison très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Remarquable accueil téléphonique et respect des délais. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 5 / 5

Commande conforme à mes attentes Livrée dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A.

• 5 / 5

Envoi rapide et prix imbattables

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Transaction sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Ras tous c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 5 / 5

Un site ludique, une navigation très facile, beaucoup de produits et de bon prix, une livraison très rapide. J’ai appelé le magasin pour un renseignement sur la tondeuse, je suis tombé sur un vendeur très agréable et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

• 5 / 5

Plusieurs commandes effectuées sur ce site et je n'ai jamais été déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

• 3 / 5

bonjour ,réception du colis en bon état mais taille haie perche ne démarre pas ,je regarde la bougie (elle est cassée en deux ) donc obligé de racheté une bougie sur du matériel neuf (pas mal) le matériel est controlé (pas très sérieux)

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 5 / 5

Envoi rapide et suivi précis. Meilleur prix du marché trouvê

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

• 2 / 5

Les délais initiaux ne sont pas respectés et il a fallu que je prenne contact directement avec l'entreprise pour avoir des informations sur la livraison finale...

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

Réponse de foliatura.com

Merci pour votre retour. Nous regrettons sincèrement que les délais aient été plus longs que prévu et comprenons que cela ait pu générer de l'inquiétude. Comme indiqué dans notre échange par email du 26 août, dès que nous avons appris le délai supplémentaire de notre fournisseur, nous avons pris l'initiative de vous en informer immédiatement et de vous proposer trois options : conserver la machine initiale, choisir une alternative, ou demander un remboursement. Vous avez choisi de conserver votre commande d'origine, en étant informé de la date de réception prévisionnelle du fournisseur. Nous avons suivi votre commande de près pour nous assurer de son bon traitement et avons expédié la machine dès sa réception le lundi suivant l'arrivée chez le fournisseur. Nous espérons que la machine vous apportera entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, Le service client Foliatura

• 5 / 5

Bonjour, tronçonneuse correspondant à mes attentes, j'ai déjà une Echo depuis 13 ans ) Rien à redire, délai, suivi.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Top! c’est rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

• 4 / 5

Produit de qualité, livraison rapide, par contre emballage moyen. Chanceux qu'il n'y ai rien de manquant ni de cassé.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Parfait , très grand choix avec un bon rapport qualités prix .

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

clair

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 2 / 5

Le produit RAS vu que c’est de l achat revente faite par le site mais manque de sérieux énormes de la part des gérants personnellement je ne commanderais plus ici parce que je n aimes pas les menteurs commande enregistré et prélevée le 26 septembre reçu seulement que le 11 octobre

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Merci .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MESSIAEN D.

• 5 / 5

deuxième achat sur foliatura, excellent site de matériel, livraison rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 4 / 5

Très bon site , une équipe réactive et à l'écoute du client . seul bémol, l'empreinte carbone pour la livraison , 4 changements de villes avant d'arriver chez moi .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN V.

• 5 / 5

Tout est très bien très réactif et matériel conforme à mon attentes

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.

• 5 / 5

Super prix et livraison rapide. Parfais

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.

• 5 / 5

Très bien, disponible au téléphone, petit bémol (pas forcement de leurs faute) le délai de livraison: la machine devait partir le 18 septembre, elle est arrivée le 10 octobre ... Service de transport à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

Tres bien bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 5 / 5

matériel conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par GUY R.

tres bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

• 5 / 5

Equipe joignable en cas de problème

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

• 5 / 5

commande reçue en parfait état très bien emballée, site de confiance je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.

• 4 / 5

Concernant la commande et la livraison : Parfait. Commande aisée. Livraison rapide, sur RDV pour les grosses machines. Emballage impeccable. Très bonne protection. Je n'ai pas encore mis l'appareil en route. Cependant les 1ers éléments qui concernent la commande en elle-même sont un sans faute. En revanche, concernant la communication, c'est moins bien : l'entreprise est injoignable, tant par téléphone que par e-mail. C'est dommage. C'est ce qui explique l'étoile manquante.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

• 1 / 5

très déçu du délai de livraison et surtout l'état de la livraison. Non respect du délai mais encaissement rapide. Réclamation faite au SAV le jour de la livraison avec photo à l'appui mais aucunes nouvelles. Manque piquet de terre, cordon d'alimentation et fil et surtout notice d'utilisation. Seul le service transport a réagi mais ne peut rien faire sur le plan commercial.!!!

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de foliatura.com

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après avoir pris connaissance de votre situation, nous tenons à vous apporter quelques précisions concernant la livraison et les éléments manquants. Lors de la réception de votre colis, vous avez mentionné à notre service logistique qu'il était arrivé ouvert. En effet, ce dernier a pris note de cet incident dès que vous l'avez signalé. Toutefois, l'absence de certains éléments dans le colis n'avait pas été précisé sur le bon de réception et vous avez signé le colis conforme à ce moment-là, ce qui a pu limiter notre capacité d'action immédiate. Malgré cela, notre priorité reste votre satisfaction. C’est pourquoi, à titre de geste commercial, nous nous engageons à vous renvoyer dans les meilleurs délais les pièces manquantes (piquet de terre, cordon d'alimentation, câble, et notice d'utilisation). Nous espérons ainsi améliorer votre expérience avec notre produit et notre service. Notre équipe se tient à votre disposition pour toute question complémentaire ou besoin d'assistance. Nous restons à votre écoute et vous remercions pour votre patience et compréhension. Bien cordialement, Le service client Foliatura

Réponse de Pascal L

Bonsoir nous sommes le 12 Décembre 2024 et je n'ai toujours pas reçu les éléments manquants !!!que faire ??? MERCI DE VOTRE RETOUR CORDIALEMENT

Réponse de foliatura.com

Nous sommes désolés pour cette situation. Nous vous confirmons que la pièce manquante a été expédiée le 20/12 à l’adresse indiquée lors de votre commande.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Un très bon site, avec un interlocuteur au téléphone pour les renseignements complémentaires.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

• 5 / 5

Je recommande vivement ce vendeur. Très serviable et digne de confiance. J'ai contacté le vendeur au sujet d'une tondeuse à gazon qui n'était pas en stock. On m'a informé du délai d'attente d'environ 10 jours et on m'a conseillé de commander à l'avance pour être sûr de pouvoir l'acheter. Je l'ai fait et dans les 2 semaines, ma commande avait été traitée et m'était expédiée. J'ai reçu ma facture et les informations de suivi par e-mail. L'expédition a duré environ 2 jours et est arrivée bien emballée et attachée sur une palette en bois. Tout a bien fonctionné et est arrivé en excellent état. Merci pour votre excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par IAIN M.

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps . J’ai préféré récupérer la tondeuse directement chez le transporteur pour éviter d’attendre une tranche horaire de livraison trop étendue

Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.

• 5 / 5

parfait livraison rapide et article conforme super bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

Il y a eu un petit incident lors de la livraison bien pris en charge par Foliatura

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE L.

• 5 / 5

Très bon produit est la meilleure rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.

• 5 / 5

I have ordered equipment from Foliatura before, they are always responsive to my emails and my purchases were dispatched when they said they would. The prices are very competitive. I would definitely purchase from them in the future.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H.

• 5 / 5

pas de problème sur la commande ni sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Pas de problèmes navigation mais cela peut être améliorable comme tout site.

Avis du , suite à une expérience du par YVAN D.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.

• 4 / 5

Produits conformes à mon attente. Suivi et délai de livraison OK

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

• 5 / 5

Tout ok. Materiel reçu en parfait état. Livré avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS T.

• 5 / 5

Envoi rapide et livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

• 5 / 5

Super merci !!! Reçu rapidement et sans problème. Si je devrais donner un tips ( envoyer le monter svp ^^ ça rentre large dans le carton. Car je ne suis pas doué pour le montage 😉

Avis du , suite à une expérience du par YANN G.

• 5 / 5

Très satisfait de cette tondeuse 👍🏽

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY P.

Super

Avis du , suite à une expérience du par RENE M.

Livraison rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.

Site sérieux, livraison rapide au top ! A recommander

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONNY L.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

• 3 / 5

Rien à redire sauf pour la livraison. J’ai été contrainte de longuement discuter avec le livreur puis son responsable pour obtenir une livraison devant le garage à l’intérieur de la propriété. S’il n’avait pas accepté j’aurais dû retourner le colis sur palette de 150 kg. Le chemin privé fait 100 m de long et le livreur refusait de rentrer son camion, simplement équipé d’un porte palette électrique il a bien voulu essayer de monter la palette. C’est chaque fois un combat avec ce livreur de DREUX.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.

• 3 / 5

Bonjour ,commande passée le 27 septembre ,nous sommes ce jour le 14 octobre,et toujours pas livré.le transporteur CEVA POUR MOI N’EST PAS TRÈS COMPÉTENT.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

• 5 / 5

j' ai commander une debroussailleuse la livraison c'es bien passer je recommande tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat à un tarif concurrentiel avec une livraison rapide et suivi impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

Livraison rapide, produit conforme à la commande. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARKO M.

CONFORME A MA DEMANDE

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.

• 4 / 5

Produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

• 5 / 5

Je suis très content de mon achat sur le site Foliatura. Les délais de livraison correspondent exactement à ce qui est indiqué au moment de la commande. Le collaborateur qui nous a reçu au moment de la livraison est très aimable et a bien expliqué le fonctionnement de la machine. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S.

• 5 / 5

Prix compétitif, livraison rapide même à l’autre bout de la France. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Rapide et prix imbattable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

Conseils au TOP, une livraison sécurisée et un produit STAUB de belle facture. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Tres bien livraison rapide RAS

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.

RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Envoi et livraison express, site recommandé. Merci à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Commande parfaitement reçue dans les temps et en parfait état de fonctionnement. Ce site est à recommander pour son sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 1 / 5

Livraison reçu 3 mois après

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.

Réponse de foliatura.com

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour le délai de livraison inacceptable que vous avez rencontré. Après vérification, il s'avère qu'il s'agissait d'une erreur de réapprovisionnement dans notre système, ce qui a causé ce retard important. Nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant et nous prenons des mesures pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous apprécions votre patience et votre compréhension et nous espérons que cette situation ne ternira pas votre confiance en notre service. Merci encore pour votre retour, il nous aide à nous améliorer.

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat, enseigne très sérieuse, rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.

• 5 / 5

Machine au top livraison parfaite Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.