La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
Safwan A.
2 oct. 2024
Avis vérifiéUn merveilleux magasin qui vend du liquide pour cigarette électronique aux meilleurs prix, et c'est ma deuxième expérience avec celui-ci.. livraison rapide et offres spéciales
Elodie K.
2 oct. 2024
Avis vérifiéSuper rapide merci
Benoît B.
29 sept. 2024
Avis vérifiéRapport qualité, prix, service impeccable, je recommande vivement
Theo M.
29 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très mécontent car ma commande ne correspond pas tout à ce que j’ai acheté ! J’ai pris 20 fioles de 10ml fruits rouge de la marque cap nation et je me retrouve avec 20 fioles goût « américain » de la marque ECG, pouvez vous revenir vers moi à ce sujet et m’envoyer ce que j’ai commandé ? Merci d’avance
Alain B.
29 sept. 2024
Avis vérifiéSite parfait livraison rapide bien emballé.
Eric H.
Avis vérifiéTrès bien !
Annick G.
29 sept. 2024
Avis vérifiéla rapidité de la livraison et la qualté des produits
Angélique P.
Christian F.
29 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire de spécial puisque tout est OK sur la première commande...à suivre 😊
Steven A.
Avis vérifiéParfait au top
Avis vérifiérien à dire
S. G.
29 sept. 2024
Avis vérifiéMerci, elles sont super et ça fait vraiment du bien
29 sept. 2024
Avis vérifiéMalgré une erreur dans ma commande, un coup de fil a suffit à régler le pb, vraiment très pro et sympathique, je recommanderais chez eux sans hésiter ! merci à eux !
Jean P.
29 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, fiable, pas cher: parfait !
29 sept. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude réactif, envoi rapide, merci.
24 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait.
24 sept. 2024
Avis vérifiébjr , cde reçue rapidement , mais commandé du 3 mg et reçu du 6mg pas très grave en sois , mais important pour le stock magasin
24 sept. 2024
Avis vérifiéPour ma première commande c'est parfait
Vanessa M.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne boutique , beaucoup de choix et très pratique et rapide; pour les fumeurs qui ont envie d'un nouveau système de consommation, plus discret. , bon produits.