La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
Avis vérifiéRapide prix intéressants 👍
Avis vérifiéTrès bon produits
Avis vérifiéRapide et efficace
24 sept. 2024
Avis vérifiéRecommandé à 100 pour 100 merci pour les petits cadeaux dans le colis
Avis vérifiéParfait, rapide 👍👍
Avis vérifiéSuper 👌
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéRien à redire
24 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour très content de ma commande reçu rapidement cependant je n'ai pas reçu le petit cadeau qui était censé avoir comme stipulé sur la petite carte reçu 😅
Kaetlyn B.
24 sept. 2024
Avis vérifiél’envoie est très rapide ! le colis bien emballé ! je commanderai toujours sur ce site !! c’est parfaitement ce que je recherche, bien merci à vous du service que vous faites !! je recommande !!
Carole C.
Avis vérifiéImpeccable. Merci
24 sept. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, c'est parfait. L'équipe est super sympa (suite à contact téléphonique). Je recommande
24 sept. 2024
Avis vérifiéDeuxième commande, livraison très rapide, contenu conforme à la commande et très bien emballé. Je recommande chaudement.
Annie B.
Avis vérifiéRAS.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
24 sept. 2024
Avis vérifiéErreur dans la livraison des produits : j’ai commandé des bonbons cbd à la menthe et il m’a été livré des bonbons au réglisse !! Le réglisse est déconseillé pour les hypertendus HTA Je n’ai réussi à joindre personne pour le retour
Réponse de folium-boutique.fr
Bonjour, effectivement nous avons fait une erreur de préparation, nous vous avons envoyé un mail aujourd'hui, veuillez bien nous excuser de la gène occasionnée Alexandre
24 sept. 2024
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site, rapide pour sélectionner le produit bonne présentation des produits. Bravo
Avis vérifiésuper
22 sept. 2024
Avis vérifiéenvoi tres rapide mieux que tous les autres fournisseurs bravo!