La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
4 sept. 2024
Avis vérifiéCette commande est arrivée. La précédente du 11aôut, je ne l'ai pas eue, je l'ai signalé mais jusqu'à aujourd'hui pas de nouvelles. Donc pour moi l'expérience follium n'est pas terrible
Réponse de folium-boutique.fr
Bonjour Jean-Luc. Nous n'avons reçu aucun mail à ce sujet de votre part (après vérification à l'instant même), par contre votre colis viens de nous revenir pour motif "non réclamé" et ce après plusieurs mails et SMS de relance de la part de Chronopost afin de vous informer de la mise à disposition de votre colis dans le point relais. Cette commande sera remboursée sur votre moyen de paiement. Cordialement
4 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de mes commandes. Site plutôt fluide.
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement
3 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
3 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide tout est parfait
Avis vérifié5🌟's plus 👍👍👍
Avis vérifiéBon site
1 sept. 2024
Avis vérifiéSuper site, très sérieux et rapide dans les envois, je valide à 100%.
1 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoie très rapide a chaque fois , très satisfaite de ce site et de leurs produits , en plus , la petite attention agréable dans chaque colis .
1 sept. 2024
Avis vérifiéSite clair, prix interessants et service client au top.
1 sept. 2024
Avis vérifiéComme d habitude toujours au top
27 août 2024
Avis vérifiéPremière commande sur le site super je recommande
27 août 2024
Avis vérifiéTrès rapide envoie soigné bravo et merci
27 août 2024
Avis vérifiéMoins cher que les autres sociétés Ultra-rapide Toujours une petite attention dans le colis Que demander de plus!? Bravo!
27 août 2024
Avis vérifiéParfait ! Commande reçue très rapidement et conforme !
Avis vérifiééconomique et rapide
27 août 2024
Avis vérifiéParfait et goût correct
Avis vérifiéLivraison rapide