La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
Avis vérifiéBoutique sérieuse
Avis vérifiéPrix super attractifs. Envoi très rapide. Je recommande
27 août 2024
Avis vérifiéExtraordinaire rapide efficace. Une vrai pépite !!!!
27 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigner, deuxième commande et toujours une petite surprise dans le colis . Très appréciable. Produit top
27 août 2024
Avis vérifiéSuper produits à des prix très intéressant
27 août 2024
Avis vérifiépetite erreur sur la quantité commandée, suite à mon appel, prise en compte immédiate avec un petit cadeau de dédommagement. cde en 3 jours reçue, idem pour le rattrapage. Parfait!
27 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide très bien
27 août 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, beaucoup de choix, commande reçue plus rapidement que prévue, des récompenses à chaque commande, je recommande Folium boutique !
Avis vérifié5 étoiles Très commercial
Avis vérifiéTrès bon site, rapide . Je recommande fortement
27 août 2024
Avis vérifiéBonne description de produits en omettant toutefois qu’il ne faut pas conduire après avoir fumé une cigarette ( test au cannabis positif !)
Réponse de folium-boutique.fr
Bonjour, effectivement comme indiqué sur le site, il y a du THC (dans la limite légale française), mais cela peut déclencher un test salivaire positif tout de même lors d'un contrôle, c'est pour cela même que nous proposons également des auto-test afin de vérifier soi même si tout est ok avant de prendre la route. Cordialement.
27 août 2024
Avis vérifiéSuper Site, rapide la commande
26 août 2024
Avis vérifiéSuper boutique super service client je recommande
26 août 2024
Avis vérifiéProduits très bien décrit et livraison rapide , rien à redire !
26 août 2024
Avis vérifiéPrix et délai de livraison impeccable !!!!
26 août 2024
Avis vérifiéProduits conformes, livraisons rapide, petits carambars en cadeau dans le colis, pour une première expérience c’est positif je recommande
26 août 2024
Avis vérifiéDeux pré roulées vider de la feuille bof bof
23 août 2024
Avis vérifiéProblème de commande réglé en quelques secondes. Rien à redire Folium est un très bon site de vente.
23 août 2024
Avis vérifiéBonjour, J’avais commandé un goût vanille, non reçu dans la commande … Cordialement