La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
16 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit envois assez rapide manque des offres découvertes ou 2 à 3g de temp en temp gratuit histoire de connaître mieux les produits biensur pour ceux qui achètent pas mal par mois
16 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande. Ok
16 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, pas de surprise désagréable, très bien !
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéTrès bon
16 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace!
16 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Bons conseils.
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas déçu ! Au top à chaque fois des prix vraiment sympa ! On reçoit rapidement et bien emballer !
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé 3 lots de vap nation fruit du dragon nicotine 3. J’ai reçu 2 lots correct avec le bon logo comme ci dessous et un lot dans un emballage bleu qui n’a rien à voir avec le logo
Réponse de folium-boutique.fr
Bonjour, comme indiqué sur chaque fiche produit Vap Nation : "Les emballages Vap Nation changent d'apparence, mais le produit reste le même 😁 !".. donc tout est normal dans votre livraison, vap nation écoulé ses stocks dans les 2 déclinaisons visuelles. Le produit est le même. Si vous désirez plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement
2 avr. 2024
Avis vérifiéBons produits, conforme à la description et livraison rapide.
2 avr. 2024
Avis vérifiéAu top je recommande à 100% je vais commandée tout le temps sur ce site maintenant Au Top
2 avr. 2024
Avis vérifiéTout s est bien déroulé
2 avr. 2024
Avis vérifiéCommande bien reçue livraison rapide merci
2 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide de bons produits et prix correct.
2 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien. Les prix sont corrects. Livraison rapide. Par contre déçu d’un liquide acheté qui n’a aucun goût vraiment pas de qualité.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
2 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé : MOON ROCK CBD BUD SENSE (Grammes : 10g)Avec un petit cadeau, qui. Fait toujours plaisir. Je les aient eu plusieurs fois au téléphone, ils sont très agréables. Envoi en 48H , bien emballé et discret. Je recommande la boutique. S.P.
Avis vérifiéLivraison très rapide
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès content. Rien à dire à part parfait!