La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTres bien
30 mars 2024
Avis vérifiéproduits reçus comme prévu et conforment à ma commande
30 mars 2024
Avis vérifiéPrix compétitif, livraison gratuite, et très rapide par Chronopost Je recommande :-)
30 mars 2024
Avis vérifiéRapide bon produit moins cher qu'en bureau de tabac
30 mars 2024
Avis vérifiéPlusieurs commande réalisé top 👍👍
Avis vérifiéRAS 😜😎😎🙏🏼
29 mars 2024
Avis vérifiéBonjour et merci pour les sucreries, par contre je ne comprends pas que certaines fioles soient en vrac, c'est un peu dommage tout de même. Sur 80 il y en avait 16 en vrac sans boîte ! J'aurais préféré que ce soit sans carambar avec boîte.
29 mars 2024
Avis vérifiéMa commande était incomplète
29 mars 2024
Avis vérifiéBien reçu se que je demandais merci
29 mars 2024
Avis vérifiéFranchement top ! Une livraison parfaite et une commande bien réalisée 👍 produits sans soucis La petite surprise avec qui fait toujours plaisir ;) Je recommande !
27 mars 2024
Avis vérifiéExcellent site, prix raisonnable, envoi et livraison ultra rapide Vous êtes au top 👍
27 mars 2024
Avis vérifiéParfait, comme tout le temps Je recommande à fond !
27 mars 2024
Avis vérifiéFolium est une entreprise Française , cela compte à mes yeux . Les cigarettes cbd qui sont proposées me permettent dans un premier temps de diminuer le tabac , avec à terme le désir de stopper définitivement . Les envois sont soignés et rapide , en synthèse je recommande fortement cette entreprise .
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéFranchement super rapide
27 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Les bonbons sont délicieux et très efficaces 😊
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, il ne manque que le retrait en magasin. Je travaille à 10 minutes, ça m’éviterait des frais de port …
Réponse de folium-boutique.fr
Bonjour, le plus simple est de nous contacter, nous pouvons vous proposer une solution pour venir récupérer vos produits !
Ce sera fait alors! Avec cette possibilité c’est 5 étoiles 🤩
27 mars 2024
Avis vérifiéService parfait !