La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
25 déc. 2023
24 déc. 2023
Avis vérifiéSuper rapide soigné et prix très attractif Ravie
23 déc. 2023
Avis vérifiéVraiment au top deuxième commande pas déçu avec toujours un petit cadeau ça fait toujours plaisir merci beaucoup. Nous ne sommes pas fumeurs à la base mais on a découvert le CBD et pour la détente c'est vraiment top surtout par les temps qui courent .
Avis vérifiéTop et rapide ! Merci
22 déc. 2023
Avis vérifiéJe commande régulièrement et tout est parfait, merci beaucoup 🙏
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien juste sur le site , soit je n’ai pas vu , mais pourquoi je ne peux pas voir ma dernière commande et juste recommander, après peut-être que cela existe déjà
Réponse de folium-boutique.fr
Bonjour, si vous pouvez dans votre espace client, retrouver votre ancienne commande. il y a une option pour recommander la même. N'hésitez pas à nous passer un coup de fil si besoin. Cordialement
21 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide Très bonne ergonomie
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits et envoi rapide 👍
20 déc. 2023
Avis vérifiéParfait livraison rapide et conforme aux attentes
20 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, j’ai connu ce site via une recherche Google, je ne suis pas déçu c’est la 3eme fois que je commande et les livraison sont très rapide, les colis bien présenter est les produit sont top je recommande vraiment.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès très bon site que je vous conseille les yeux fermés. Prix imbattables. Petite attention à chaque luv
20 déc. 2023
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur ce site car la fidélité est récompensée 👍 le choix est vaste et la livraison rapide.
20 déc. 2023
Avis vérifiéNickel commande reçue dans les temps et merci dû cadea,un bricket serait mieux que un chargeur.. les joints était de bon goût mais j'en avais un de mal rouler impossible à tirer dessus mince mais a plus tard pour une autre commande
20 déc. 2023
Avis vérifiéSuper, bon matos comme d'hab
20 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité d envoi. Au top
20 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme (à Rome, en Italie). Prix compétitif. Parfait !
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéCool
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit CE à considérer comme acquis le mode vaps
20 déc. 2023
Avis vérifiéSite parfait et interlocuteur au top !