La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et l'excellent rapport qualité-prix. Les clients notent aussi des attentions agréables dans les colis.
20 déc. 2023
Avis vérifiéCommande bloquée en colissimo Aussitôt une seconde est envoyée Merci très réactif
20 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps
Avis vérifiéTop merci
Avis vérifiérien à dire
19 déc. 2023
Avis vérifiéReçu que la moitié de ma commande
19 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé pour la première fois le 6 décembre 2023, tout c'est parfaitement bien passé, aucune mauvaise nouvelle, commande reçue à temps, site sérieux,
16 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour Prix corrects ,disponibilité et rapidité d'envoi J'ai téléphoné une foi pour un rensegnement ,l'acceuil trés agréable
16 déc. 2023
Avis vérifiéproduits au top !
16 déc. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
16 déc. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide, site agréable a visité et facile d 'accès pour choisir le produit. prix correct. petit bonus les achats ramène des point et c’est points se transforme en euros.et a chaque commande un petit cadeau avec. merci vous super site.
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
16 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour,très bon site beaucoup de référence.prix très intéressant a recommander
Avis vérifiéColis arrivé endommagé, malheureusement 3-4 cigarettes perdues
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison parfait. Je recommande.
15 déc. 2023
Avis vérifiéBonne réception. Bonne qualité de produits.
15 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Produit conforme et livraison rapide. Je recommande ce site qui est de confiance.
15 déc. 2023
Avis vérifiéJuste parfait !
15 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps, en bon état. Satisfait du service. Reste à tester les produits.
Avis vérifiéService rapide