L'accompagnement client est largement apprécié, avec des conseillers comme Dimitri réputés pour leur clarté, patience et professionnalisme. Les échanges sont jugés agréables et rassurants.
Priscilla M.
12 déc. 2025
Avis spontanéTrès bon service, personne agréable, à l'écoute de mes questions
Laurene G.
12 déc. 2025
Avis spontanéTrès à l’écoute, Morgane est très aimable et bienveillante
V. D.
12 déc. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil et très bien expliquez. Personne agreable
Biande nanou C.
11 déc. 2025
Avis spontanéConseiller très gentil et très agréable
Nadège M.
9 déc. 2025
Avis spontanéUn grand merci à Dimitri pour son écoute, sa gentillesse , sa sympathie. Je recommande formasynergie
Aurore M.
Avis spontanéTrès bien
Audrey D.
9 déc. 2025
Avis spontanéMorgane est une Personne acceuillante a l'écoute et patiente
Valerie M.
4 déc. 2025
Avis spontanéSimple efficace humain
Justine S.
2 déc. 2025
Avis spontanéJ'ai eu Dimitri au téléphone, pour les renseignements pour ma future formation et la validation de mon dossier, une personne très agréable, très à l'écoute, j'ai vraiment hâte de commencer! Merci Dimitri!!
Nais D.
2 déc. 2025
Avis spontanéDimitri a été super, très bonne communication, il est très sympa, augmentez-le!!!
Clémence P.
Avis spontanéParfait
Christelle N.
2 déc. 2025
Avis spontanéTrès bon échange avec Tiphaine. Jeune femme très à l’écoute, très professionnelle. Je suis ravie. Merci à Tiphaine.
Célia D.
27 nov. 2025
Avis spontanéAccompagnement au top, à l’écoute et répond aux questions
Anne-Marie S.
27 nov. 2025
Avis spontanéTrès à l'écoute, réactive service impeccable soigneux je recommande
Mehdi K.
26 nov. 2025
Avis spontanéSuivi rapide et tres claire !
Erika D.
26 nov. 2025
Avis spontanéJ étais super contente et très bien renseigné sur le déroulement de la formation. Dimitri et super génial. Grâce à lui je vais pouvoir faire ma formation secrétaire médicale. Mille merci
Grégory A.
25 nov. 2025
Avis spontanéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Elisa C.
25 nov. 2025
Avis spontanéExcellente communication , Dimitri est très agreable et sait être a l'écoute de nos besoins.
Audrey P.
25 nov. 2025
Avis spontanéDimitri est très pédagogue, patient et ses informations sont claires, précises et rassurantes. Il a su donner de son temps pour que tout soit correctement finaliser pour le démarrage de ma formation. Merci Dimitri
Sabrina S.
19 nov. 2025
Avis spontanéTrès à l’écoute je recommande