L'accompagnement client est largement apprécié, avec des conseillers comme Dimitri réputés pour leur clarté, patience et professionnalisme. Les échanges sont jugés agréables et rassurants.
Stacy H.
19 nov. 2025
Avis spontanéTrès bien Dimitri !
D. L.
18 nov. 2025
Avis spontanéAccompagnement claire et efficace
Julie L.
13 nov. 2025
Avis spontanéMerci à Dimitri pour ce joli accompagnement téléphonique!! Très gentil et agréable !
Lina H.
13 nov. 2025
Avis spontanéTrès bon accompagnement ! Avec un personnel adorable et très compréhensif ! Merciiii
Melanie G.
11 nov. 2025
Avis spontanéDimitri est très à l'écoute et pleins de bons conseils pour les formations. Je recommande
Célia R.
Avis spontanéService impeccable. Je recommande
E. M.
11 nov. 2025
Avis spontanéTrès agréable et à l'écoute, à répondu avec précision à toutes mes questions
Virginie L.
11 nov. 2025
Avis spontanéJ'ai trouvé la dynamique du conseiller Dimitri très satisfaisant écoute,conseil ... c'est mettre à l'aise et disponible ! Merci
Margaux L.
7 nov. 2025
Avis spontanéDimitri est tres professionnel explique tout avec détails et simplicité. Merci
Noemie D.
6 nov. 2025
Avis spontanéJe souhaitais souligner que Dimitri est un excellent conseiller, très professionnel, bienveillant et toujours à l’écoute. C’est agréable d’être accompagné par quelqu’un d’aussi impliqué.
Gaby F.
6 nov. 2025
Avis spontanéAccompagnateur très agréable et à l'écoute. De très bons conseils, je recommande!
Nathalie B.
6 nov. 2025
Avis spontanéEchange agréable et constructif, j'ai eu les réponses à mes questions.
Cathel G.
5 nov. 2025
Avis spontanéSuper très gentille et à l’écoute
Cyrielle C.
28 oct. 2025
Avis spontanéDimitri est une personne très agréable et a l'écoute de très bon conseil Merci beaucoup
Celine D.
28 oct. 2025
Avis spontanéSuper suivi, Dimitri est quelqu'un de très agréable, a l'écoute et les étapes d'inscription on était simple avec lui. Merci a lui pour sa patience et sa gentillesse.
Marikah G.
27 oct. 2025
Avis spontanéBonjour, j'ai été très satisfaite de la patience et de l'efficacité de la personne qui m'a guidée dans cette démarche. Merci pour tout et bonne continuation, surtout ne changez rien.
Marie A.
24 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon accompagnement du débit a la fin. Explications fluides, un grand merci a Dimitri qui a su prendre en charge mon dossier rapidement avec un suivie de qualité
C. L.
23 oct. 2025
Avis spontanéDimitri a été un très bon conseillé. Il a su m'expliquer tout le programme. Et le financement. Je recommande
Isabelle M.
22 oct. 2025
Avis spontanéParfait
Jennifer B.
21 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon accompagnement avec Dimitri. Merci beaucoup.