L'accompagnement client est largement apprécié, avec des conseillers comme Dimitri réputés pour leur clarté, patience et professionnalisme. Les échanges sont jugés agréables et rassurants.
Isabelle M.
18 oct. 2025
Avis spontanéExcellentes explications, digne de confiance
Sylvie G.
18 oct. 2025
Avis spontanésuper gentil !
Manon C.
17 oct. 2025
Avis spontanéParfait, très claire, je recommande
Adeline F.
16 oct. 2025
Avis spontanétrès bon suivi du projet ainsi qu’une bonne écoute
François D.
16 oct. 2025
Avis spontanéParfait explications claires et concises
Claire R.
Avis spontanéTrès bien
Tiphaine H.
15 oct. 2025
Avis spontanéRien à dire Dimitri est au top ,très disponible, je recommande
Alexia P.
15 oct. 2025
Avis spontanéDimitri très à l'écoute, très rassurant dans les explications sur le déroulé de la formation
Laetitia D.
10 oct. 2025
Avis spontanéEntretien nickel
Aurelie M.
10 oct. 2025
Avis spontanéParfait, très claie, très agréable
Anna N.
9 oct. 2025
Avis spontanéParfait ! j'ai eu les réponses que j'avais besoin, les précisions sur la formation, j'ai été rassuré sur les méthodes et les certifications qui sera obtenu.
Joy J.
9 oct. 2025
Avis spontanéLe déroulement de la formation a été très bien expliqué par Dimitri, merci à lui. La formation est complète. Je recommande!
Samira B.
8 oct. 2025
Avis spontanéLors du 1er contact la personne est très à l'écoute et avec des informations précises et d'une aide pour la navigation très fiables
Doris M.
8 oct. 2025
Avis spontanéL’accompagnement c’est très bien déroulée avec de bonnes explications. Merci beaucoup
Anne B.
8 oct. 2025
Avis spontanéLes échanges téléphoniques avec ma conseillère de formation se sont toujours très bien passés. Elle prend vraiment le temps d’écouter et de répondre à toutes mes questions, même quand je demande plusieurs précisions. J’ai beaucoup apprécié sa patience, sa bienveillance et sa façon de tout expliquer clairement. Elle met à l’aise et donne envie d’échanger avec elle. On sent qu’elle aime aider et qu’elle veut vraiment que tout se passe bien pour nous.
Marine P.
8 oct. 2025
Avis spontanéÉchange au top ! super accompagnement de la part de Dimitri ! Hâte de commencer une super formation.
Amélie C.
7 oct. 2025
Avis spontanéTrès bons conseils d,'Anissa, très patiente, et très sympa et reste disponible en cas de besoin, merci
Julien L.
7 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon conseil de la part de dimitri :)
Jessica M.
3 oct. 2025
Avis spontanéTrès accueillante et explique super bien
F. C.
2 oct. 2025
Avis spontanéPersonne bienveillante, efficace et claire