La formation proposée est d'excellente qualité, avec une bonne organisation, des formateurs compétents et une plateforme efficace, offrant une expérience très satisfaisante.
Kevin L.
Avis vérifiéTres bien
Marc T.
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante
Martine L.
Avis vérifiéPARFAIT
C. C.
24 juin 2026
Avis vérifiéBien situé quand on arrive en métro Accueil à l'organisme, top salle de formation agréable Pour le coin café,thé, croissants, des boissons tel que du jus orange serait un plus
Laurent S.
Avis vérifiéRAS
Cedric M.
24 juin 2026
Avis vérifiéPlateforme pratique, ce qui permet de retrouver toutes les données liées à la formation.
Valerie M.
24 juin 2026
Avis vérifiéLarge choix de formation
Magali B.
23 juin 2026
Avis vérifiéC'était parfait. J'envisage DSN expert.
Aude B.
23 juin 2026
Avis vérifiéFormation complète mais qui pourrait être condensée en 2 jours (3 jours est beaucoup en milieu de semaine en étant en poste). Organisation impeccable.
J. H.
23 juin 2026
Avis vérifiéHotline réactive pour corriger mon problème de connexion
Leila M.
Avis vérifiétrès bonne accueil
Christophe C.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe suis trés satisfait de la formation Négociation commerciale Les incontournables
Elisabeth C.
23 juin 2026
Avis vérifiétres bien. j'ai eu un pb de connexion sur l'outil , peut être a cause des pare feux de mon entreprise. tres professionnel
Francoise V.
Avis vérifiéBonne organisation
Nathalie K.
Avis vérifiéSatisfaisant et agréable
Elodie C.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eu d'échange en direct avec l'organisme de formation. Toutefois, mon nom était enregistré 2 fois parmi les participants ce qui a compliqué la saisie de présence
Anne-Marie R.
Avis vérifiétrès bien
Vincent B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien organisé dans l'ensemble, rien à redire
Xin S.
23 juin 2026
Avis vérifiéSite facile à comprendre, et ma formation en ligne a été bien déroulée
Valerie H.
Avis vérifiéTrès intéressant