Evaluations clients
Commande et livraison facile.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Parfait : Livraison nickel Livraison conforme Livreur sympa et bien équipé pour amener le matériel à l’endroit souhaite Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que tout se soit bien passé. Votre recommandation fait plaisir à lire. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Tolganor
de l'accueil téléphonique avec le secrétariat, le service achat jusqu'à la livraison se fût parfait, personnel agréable , merci encore à vous. un sourire cela s'entend au téléphone et vous vous l'aviez carrément.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL M.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif. Nous sommes heureux que chaque étape de votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message est une vraie motivation pour toute l’équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, L'équipe Tolganor
Commande aisée et communication très agréable. Je recommanderai cette société.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Ce fut un plaisir de vous accompagner, et nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe Tolganor
Très bien, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez nous a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Cordialement, L'équipe de Tolganor.fr
Site fiable ! Propose des produits de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et la fiabilité de notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Tolganor
Très bon rapport qualité prix , livraison rapide , parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de tolganor.fr
Rapidité de livraison Courtoisie dans les renseignements souhaités
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la courtoisie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Tolganor
Marchandise bien protégé personnel super sympa 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALI H.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Tolganor ! Cordialement, L’équipe Tolganor
Super site, facile de compréhension et d'utilisation. Personnel très agréable et réactif, décroche au téléphone rapidement. Cela fait plaisir de voir une sociétés sérieuses… Commande livrée super vite, chauffeur livreur très agréable et rapide. Je recommande vivement ! Encore merci, j'effectuerai mes prochaines commandes chez vous les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! Bien cordialement, L’équipe Tolganor
Commande parfaite et rapide! Livraison à domicile avec déchargement dans la cour Sans ma présence ! Top!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu. À bientôt pour une prochaine commande ! Cordialement, L'équipe Tolganor
RAS A L ECOUTE ET DE TRES BON CONSEIL SERIEUS JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée, L'équipe Tolganor
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Tolganor
super
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur Tolganor ! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Cordialement, L'équipe Tolganor
Livraison et service client très bien
Avis du , suite à une expérience du par JATINDER G.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande ! Cordialement, L'équipe Tolganor
Globalement très bien. Définition du besoin avec l''outil de configuration, relation avec un interlocuteur Tolganor pour préciser les modalités de livraison, la qualité des produits, le packing de la commande au top, la livraison. Cependant je recommande d'ajouter les rondelles a bossage pour faitieres et bandes de rive dans vos fournitures.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous apprécions vos remarques et continuerons à nous efforcer de vous offrir une expérience toujours aussi satisfaisante. A bientôt ! L'équipe Tolganor
J'ai commandé un dôme de toiture e l'ai reçu très correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre dôme de toiture vous convienne. Nous restons à votre disposition pour toute future commande ! Cordialement, L'équipe Tolganor
Produits de qualité à des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L'équipe Tolganor
J'ai été surpris par le professionnalisme et le sérieux. Bravo, les bons commentaires sont justifiés.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! C’est toujours motivant d’avoir des retours comme le vôtre. A bientôt ! L'équipe Tolganor
Plusieurs commandes réalisées. Peu importe l'interlocuteur, toujours sympa à l'écoute, réactif et professionnel. Les prestataires livreurs au top! Une belle équipe et des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos équipes et nos produits vous donnent entière satisfaction. Votre fidélité et vos compliments nous touchent beaucoup. À très bientôt, L'équipe Tolganor
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt ! L'équipe Tolganor
Bonjour à vous rien à redire site sérieux livraison dans les délais emballage bien fait et le chauffeur adorable très discrète car la livraison a été faite tôt le matin avec un respect du voisinage bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE N.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction et de savoir que tout s’est déroulé comme prévu. Votre retour est une belle récompense pour notre équipe. 😊 À très bientôt ! L'équipe Tolganor
Marchandise conforme de belle qualité et suivi de livraison avec prise de rdvs impécable. Je recommande cette entreprise Française.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et du suivi de la livraison. Votre recommandation est précieuse pour nous ! A très vite, L'équipe Tolganor
Je recommande vivement tolganor : site clair et concis, préparation et organisation de la livraison au top, service humain de qualité (avec une complétude de commande réalisée de dernière minute de notre côté) ! merci :)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS E.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que notre service et la gestion de votre commande ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vraiment votre retour. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons là pour vous accompagner ! L’équipe Tolganor
Bon produit, prix correct, et réactif dommage que les consignes transmises pour l'accès du livreur ne lui ont pas été donnée.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN E.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait par nos produits. Nous restons à votre disposition pour toute future commande et serions ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Tolganor
La navigation sur le site Tolganor est pratique, simple, clair, efficace. Commande et retrait en 24 h. Très bon accueil . Marchandise impeccable , de très bonne qualité. Je recommande cette enseigne, Maison sérieuse , de bons conseils. Tout est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est une belle récompense pour le travail de notre équipe. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience à la hauteur de vos espérances. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe Tolganor
Livraison rapide par un chauffeur au top. Contact avec les commerciaux au top également.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison ainsi que le contact avec nos commerciaux ont été à la hauteur de vos attentes. 😊 A bientôt ! Cordialement, L'équipe Tolganor
Facile de naviguer sur le site , rapidité de commande et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Tolganor
Livraison rapide tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Cordialement, L'équipe Tolganor
Commandé tollé support d'étanchéité. livré sur chantier rapidement, tenu la date et aussi l'heure de livraison prévu, chauffeur est sympa et bien motivée dans son boulot. Merci.. PS; pour avoir facture; je devrai appelle pour l'avoir.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que notre chauffeur ait été à la hauteur. Cordialement, L'équipe Tolganor
Super qualitée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE K.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité vous plaise ! A bientôt ! Cordialement L'équipe Tolganor
J ai découvert ce site par hasard, j ai vu que leroy merlin sous-traitait sur leur site marchand. J ai pu acheter en direct sur tolganor avec un plus large choix et conseil. Le lendemain que j ai passé commande un commercial m'a appelé pour m indiquer le jour de livraison avec précision. Le jour J le livreur m a prévenu de son arrivée. Il a pu décharger là où je le souhaitais avec son petit manitou. Site, personnel commerce adv,suivi, livraison, vraiment top Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOYEUX S.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de fournir un service client exemplaire, du conseil à la livraison, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts ont été appréciés. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Tolganor!
Excellent rapport qualité prix,site Web au top niveau,livraison rapide, Des vrais professionnels à l'écoute et de bon conseil. Ne pas hésiter commandé les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et services. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience sans faille, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau! Cordialement, L'équipe Tolganor
Très bien, service impeccable, rapide, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a pleinement satisfait. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt! Cordialement, L'équipe Tolganor
Qualité et services au top ! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité et nos services vous aient pleinement satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous, Bonne journée, Cordialement, L'équipe Tolganor
Site très ergonomique; la config en ligne est vraiment top. société très pro, des produits de qualité et un service client au top. A recommander sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'ergonomie de notre site et notre service client. C'est un plaisir de voir que notre engagement envers la qualité et le professionnalisme a été remarqué. N'hésitez pas à nous recommander et à revenir pour vos prochains projets. À très bientôt! Cordialement, L'équipe Tolganor
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vous offrir la même qualité de service lors de vos prochaines visites. À bientôt! L'équipe Tolganor
Le site internet est clair et structuré, le délai de livraison est rapide , livreur très sympathique et professionnel, je suis satisfait de Tolaganor matériaux de très bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Tolganor. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la clarté de notre site, la rapidité de la livraison, et la qualité de nos matériaux. Nous transmettrons également vos compliments à notre chauffeur. Au plaisir de vous servir à nouveau! Cordialement, L'équipe Tolganor
Contact et conseil au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. À bientôt ! L'équipe TOLGANOR
Livraison dans les temps et prise de contact pour confirmer le jour de livraison!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les temps. En effet, nous programmons toujours les livraisons en amont afin de vous laisser le temps de vous organiser. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Tolganor
Matériel retiré sur place et tout à fait conforme à l'attendu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le matériel que vous avez retiré sur place ait été conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Cordialement, L'équipe Tolganor
TRES BIEN rien a rajouter >>> je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRICE T.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre recommandation et votre confiance ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N'hésitez pas si besoin, À bientôt ! L'équipe Tolganor
Réponse de brice tSignalerje profite de l'occasion qui m'est donnee pour demander un conseil ! >> dans les explications donnees sur votre site, je rencontre un probleme pour le positionnement du SOLIN ETANCHEITE ALU TRAPCO sous la tole de RIVE CONTRE MUR >>> le dessin/foto (dans la rubrique de la tole de rive) n'est pas representatif de la realite >>> vous auriez un autre croquis ou foto ou dessin plus explicatif quant la superposition mur-solin-tole de rive ?? merci salutations brice tolu
Commande disponible rapidement. Retrait facile.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et la simplicité du retrait. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes. À bientôt ! L'équipe Tolganor
Très bon accueil sur place et conseils pertinents. Après avoir passé ma commande en ligne, le commercial m'a recontacté par mail et revérifié la cohérence des produits achetés. Lorsqu'on est un particulier, ce conseil est particulièrement appréciable. Très bien. Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre avis détaillé et encourageant ! Nous sommes ravis que l'accueil en magasin et les conseils de notre équipe vous aient satisfait. C'est notre priorité de veiller à ce que chaque client, qu'il soit particulier ou professionnel, se sente bien accompagné tout au long de son achat. Votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir pour vos prochains projets ! Cordialement, L'équipe Tolganor
Très bien, échange constructif et livraison à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'échange ait été constructif et que la livraison se soit déroulée à l'heure. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L'équipe Tolganor
Parfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience avec nous se soit bien déroulée ! N'hésitez pas si besoin, Bonne journée, L'équipe Tolganor
Tout s’est bien déroulé malgré un petit problème de livraison qui s’est réglée très rapidement… Les conseillers sont à l’écoute et solutionnent tout très vite … Sinon super qualité mon toit est presque terminé…
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA C.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que, malgré le petit problème de livraison, tout s'est bien déroulé et que notre équipe a pu résoudre la situation rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Tolganor
Conseils au top, équipe dynamique et à l’écoute. Très bon conseils lors de la prise de commande, une personne m’a recontacté pour faire le point sur la commande et vérifier que tous les articles commandés soient cohérents. Livreur arrivée au créneau indiqué avec un chariot embarqué sur le camion. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis très détaillé et positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos conseils, notre dynamisme et notre écoute lors de votre commande. Nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients tout au long de leur expérience d'achat et à garantir la cohérence et la satisfaction à chaque étape. Nous sommes également heureux de savoir que la livraison s'est déroulée parfaitement dans le créneau indiqué, et que notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir un service de qualité supérieure. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe Tolganor
Site bien construit
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à notre commande. Nous espérons que tout s'est bien passé pour la pose. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Cordialement, L'équipe Tolganor
Livraison formidabl.
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM P.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service de livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. Nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Tolganor
Produits de grande qualité, tout a fait conforme a mes attentes. Accueil clientèle remarquable. Livraison impeccable. Entreprise qui mérite ma confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce ârtage d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Comme indiqué, nous faisons notre maximum pour travailler avec des produits Made in France afin de garantir une qualité optimale. Merci encore pour votre confiance, et n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Tolganor
J'ai trouvé rapidement ce dont j'avais besoin. La commande a été disponible rapidement et le personnel courtois et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé rapidement ce dont vous aviez besoin ! Votre appréciation du personnel est très encourageante pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Tolganor
Très bon accueil et service impecable Bravo 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Tolganor. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Cordialement, L'équipe Tolganor
A l'ecoute, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BORIS D.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir partagé votre avis. Nous espérons que tout s'est bien déroulé et que la pose s'est bien passée. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Cordialement, L'équipe Tolganor
Super site pour tout ce qui est toiture !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait été utile pour vos besoins en toiture. Nous nous efforçons continuellement d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Tolganor
rien a dire, parfait pour tout continués comme cela
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre retour positif nous encourage à continuer sur cette voie. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Tolganor
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par KARIM G.
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à la réception de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Cordialement, L'équipe Tolganor
Société très professionnelle, ils m’ont conseillé et proposé les solutions les mieux adaptées à mon projet. Les délais sont respectés, et pour les finitions ils ont les produits en stock ce qui est pratique. Le rapport qualité prix et très bon.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Cordialement, L'équipe Tolganor
Très bons contacts téléphoniques. J'ai eu à faire à des personnes sympathiques, compétentes et efficaces. Tout s'est déroulé comme annoncé, de la commande à la livraison. Tellement rare que ça mérite d'être mentionné.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Très bonne journée, Cordialement, L'équipe Tolganor
Très bon contact téléphonique, livraison rapide, coordonnée et au pied de la maison. Produit conforme et non dégradé Très content de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous espérons que la pose des produits se soit bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Cordialement, L'équipe Tolganor
Conforme à mes attentes Livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience. Nous espérons que la pose des produits s'est déroulée comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Cordialement, L'équipe Tolganor
Le site n'a pas bien fonctionné
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour Monsieur, Nous revenons vers vous concernant votre retour sur le site. Pouvez-vous s'il vous plait nous indiquer le disfonctionnement ? De notre côté, nous avons bien reçu et livré la commande dans un délai court. N'hésitez pas à revenir vers nous afin de faire le point, Cordialement, L'équipe Tolganor
Commande conforme mais reçue en 2 fois à cause d'un oubli lors du chargement.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience. En effet, nous avons été contraint de livrer la commande en deux parties, N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Cordialement, L'équipe Tolganor
Commande réalisée sur internet et livrée rapidement. Le personnel est agréable et donne de bons conseils. Je recommande Tolganor
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis suite à votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Cordialement, L'équipe Tolganor
sites très sérieux et très pros aussi bien pour le traitement de la commande que pour la rapidité de la livraison avec des gens au téléphone très gentil surtout ne changer rien.Bravo .
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous espérons que la pose des produits se soit bien déroulée N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Cordialement, L'équipe Tolganor
Super prix et délai très rapide (2 jours pour la réception)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous mettons tout en œuvre pour livrer rapidement avec notre système d'express. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Cordialement, L'équipe Tolganor
Bon produit , livraison rapide et soignée Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu participer à votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Cordialement, L'équipe Tolganor
5 étoiles sans souci: Une bonne réactivité téléphonique , un accueil pro, et un service rapide lors du retrait de marchandise. Top!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience sur Tolganor. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains chantiers ! Bonne journée, L'équipe Tolganor
Super site et super bien conseillé lors de la commande afin de bien choisir les pièces de finition de ma toiture. Prix très intéressant ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu participer à votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bonne continuation, L'équipe Tolganor
De la commande jusqu'à la mise en place de mes pièces, tout a été parfait ! Je recommanderai si besoin
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu participer à votre projet ! Merci d'avoir partagé votre expérience avec Tolganor N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Cordialement, L'équipe Tolganor
Entreprise sérieuse et qui prend le temps au téléphone. Idem pour la livraison. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de tolganor.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce partage d'expérience. Nous espérons que la pose de votre toiture s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bonne journée, L'équipe Tolganor
Réponse de Philippe PSignalerMerci oui tout s’est très bien passé. Et nous sommes clairement satisfait des panneaux. Ça change tout. Bonne journée à vous.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires