La formation proposée est d'excellente qualité, avec une bonne organisation, des formateurs compétents et une plateforme efficace, offrant une expérience très satisfaisante.
Nelly S.
Avis vérifié4/5
Virginie D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLA référence en matière de formations Compta/Finance
Elodie N.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation de la formation, un accueil parfait tout au long de la journée, le personnel est très aimable et serviable et les locaux sont parfaits.
Jefferson G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéL'organisation des formations se fait très bien.
Sebastien C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéProcessus rapide, une offre de service intéressante et diversifiée.
Fabrice M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéOrganisation très efficace.
Valerie T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBon organisation, bon accueil
Anne G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBien, mais difficile de se retrouver sur le site. De plus impossible de trouver le questionnaire d'auto-positionnement.
Liubov S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon organisme de formation.
Joachim S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation et communication
Jocelyn Y.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès haute qualité de service
Arnaud M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est clair. L'organisation bien rodée. La communication réactive.
Isabelle C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation, plateforme pratique
Didier S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéUne bonne formation, mais peut-être un peu trop théorique
Pascal B.
28 nov. 2025
Avis vérifiépas assez d'exemples illustrés
Catherine B.
Avis vérifiétrès professionnel
Sandrine S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéL'origanisation est conforme aux attentes. Les salles sont parfois exigues et mal disposée par rapport à l'écran. Dommage de ne recevoir les supports que 48h avant si lendemain de week-end.
Frederique F.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPas d'observation particulière sur l'organisation, tout s'est bien passé. Je n'ai pas consulté le site web. Je suis contente que la formation reste proposée en présentiel car je ne suis pas certaine que j'y assisterais en visio.
Cedric T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPoints négatifs : organisation pour la salle et le repas du premier jour.
Aimee-Karen M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéà l'écoute et réactif