La formation proposée est d'excellente qualité, avec une bonne organisation, des formateurs compétents et une plateforme efficace, offrant une expérience très satisfaisante.
Ahoefa-Joelle Y.
Avis vérifiéTrès bonne formation
Stephane W.
27 nov. 2025
Avis vérifiésupport et formateur de qualité et à l'écoute pas de temps mort,
Mikael H.
27 nov. 2025
Avis vérifiéActeur de référence avec une sélection excellente des formateurs ! Problème informatique n'ayant permis de préparer la formation.
Caroline G.
Avis vérifiéTrès bien organisé
Christine B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéEncore des ameliorations a apporter aux formations en ligne.
Hadrien H.
Avis vérifiéxxx
Hélène H.
27 nov. 2025
Avis vérifiéde beaux locaux, des salles accueillantes
Anne H.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif aux demandes
Alexandra C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéDes locaux agréables et parfaitement adaptés, ainsi qu’un site web clair, moderne et bien réalisé.
Kahina O.
26 nov. 2025
Avis vérifiétout était parfait !
Aphelie L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié la formation que j'ai suivie a distance. J'ai bien reçu les informations en amont, l'organisation était claire et les documents sont mis à disposition avant la formation, ce qui est appréciable.
Sophie C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéComme toujours très professionnel, belle organisation, planification et bons supports
Elvina D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéL’intervenante etait compétente et disponible
Anne sophie B.
Avis vérifié---
Catherine T.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTOUT A ETE PARFAIT !
Aude L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLes formations sont toujours bien préparé. Le site internet est clair
Camille B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent, qualité d'accueil, service proposé, du formateur et contenu de la formation,
Nassima K.
Avis vérifiétrès bon déroulement
Elodie V.
25 nov. 2025
Avis vérifiéOrganisme de formation très professionnel
Laurence M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cette formation, que je fais chaque année. Je regrette seulement de ne pas avoir reçu suffisamment tôt (en août comme c’était le cas auparavant) la date et le programme à venir.