La formation proposée est d'excellente qualité, avec une bonne organisation, des formateurs compétents et une plateforme efficace, offrant une expérience très satisfaisante.
Roselyne D.
Avis vérifiéorganisme très pro
Fedoua N.
Avis vérifiéRAS
Sana A.
Avis vérifiéTop !
Albert C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante. Je recommande !
Pierre-Jean F.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSans Avis je ne suis pas en contact, c'est mon département formation.
Stein E.
Avis vérifiéLocaux parfaits
Pauline S.
29 oct. 2025
Avis vérifiél'organisme est bien organisé et les salles agréables
Antoine B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBonne organisation avant et pendant la formation. Accueil très agréable. Très bonnes conditions de formation. Très bonnes qualités pédagogiques du formateur.
Estelle S.
Avis vérifiéras
S. P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLa date de convocation est tardive ce qui pose un problème pour les réservations de train ou hôtel.
Evelyne H.
29 oct. 2025
Avis vérifiéQuelques problèmes à l'inscription en ligne, j'ai dû appeler le service client. Une conseillère très aimable et réactive m'a transmis un bulletin d'inscription à lui renvoyer par mail. Ensuite, aucun problème rencontré et l'accès à distance a été performant.
L. L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéL'organisation, les locaux et le site internet de Lefebvre Dalloz Compétences sont parfaits.
Pauline F.
Avis vérifiéTrès bonne formation
Ahmed B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéMode de fonctionnement adapté
Frederic D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLe lien pour acceder à la formation en distanciel n'était pas si évident à trouver le jour même ce qui fait que je suis arrivé avec un léger retard.
Jean marie L.
Christophe M.
Avis vérifiéBonne organisation, réactivité
Sandrine S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéprogramme de qualité et très bonne organisation. Petit bemol sur la taille de la salle par rapport au nombre de participants, surtout pour une formation de plus d'une journée
Julie L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBonne organisation. Un démarrage à 9 heures au lieu de 9h30 serait appréciable
Diana D.
28 oct. 2025