La formation proposée est d'excellente qualité, avec une bonne organisation, des formateurs compétents et une plateforme efficace, offrant une expérience très satisfaisante.
Laurine T.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation et locaux très confortables. Catalogue très fourni
Khédidja S.
Sabine O.
22 mai 2025
Avis vérifiéMalheureusement, je n'ai pas pu me connecter car le lien pour rejoindre la salle virtuelle ne fonctionnait pas et d'autres stagiaires ont eu le même souci. J'ai donc pris la formation avec plus de 30 minutes de retard et n'ai pas pu assister au tour de table de présentation (autant côté formatrice que côté stagiaire) qui me parait primordial pour participer à une formation et interagir avec tous.
Stephan V.
21 mai 2025
Avis vérifiéLes locaux ainsi que les prestations hors formation sont très agréable
Elodie M.
13 mai 2025
Avis vérifiéChoix adapté des locaux et de la prestation d'accueil
Sabeha B.
13 mai 2025
Avis vérifiéc'était une première formation pour moi avec Lefebvre, et c'était une très belle expérience
Samuel D.
9 mai 2025
Avis vérifiéProgramme très varié, tant en découverte qu'en approfondissement de matières
Serge R.
7 mai 2025
Avis vérifiéFormation intéressante qui donne une bonne introduction à l'IA
Sebastien M.
7 mai 2025
Avis vérifiéBons échanges et site lisible
Alain P.
Cecile C.
7 mai 2025
Avis vérifiéLa formation sur les contrats informatiques que j'ai suivie est très complète, animée par une avocate pédagogue, ultra compétente, et qui partage ses expériences. Un équilibre idéal entre theorie et cas concrets, quizz intermédiaires. Un support de formation très complet.
Chantal R.
7 mai 2025
Avis vérifiéLa formation était très pratique avec beaucoup d'exemples concrets
Christophe P.
Avis vérifiéexcellent
Mohamed-Habib M.
Avis vérifiétrès bien
Anais P.
7 mai 2025
Avis vérifiéje n'étais pas sur la liste des inscrits En décembre vous avez oublié de m'inscrire à une formation et je n'ai pas pu la passer. L'erreur s'est renouvelé mais heureusement que j'étais cette fois-ci inscrite
Ori enrique U.
7 mai 2025
Avis vérifiéBonne organisation, locaux accueillants.
Cécile A.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne organisation, locaux agréables
Karen P.
Marianne L.
Avis vérifiébien
Anne R.
7 mai 2025
Avis vérifiéUn lieu très accueillant !