Les formations proposées sont très appréciées, offrant un contenu de qualité et un suivi impeccable. La navigation sur le site est fluide et l'équipe est réactive, renforçant ainsi l'expérience d'apprentissage. Les utilisateurs recommandent vivement ces formations didactiques et accessibles.
Avis vérifiéRien à signaler
12 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait !
12 août 2023
Avis vérifiébonne formation me permettant d'en apprendre un peu plus sur la photographie et tout çà à mon rythme. Un grand merci à toute l’équipe
12 août 2023
Avis vérifiéAmélioration constante depuis des années. La lecture est devenue plus facile et la technique est (presque) top. Je dis presque, sachant qu'il y aura certainement . d'autres avancées. En marge de cela, Laurent viens-tu aux Rencontres d'Arles cette année? Je n'ai pas eu la possibilité de les visiter (très chaud- fatigue de vieux), mais je commence cette semaine. Bon cru parait-il ?
12 août 2023
Avis vérifiéTrès complet et simple! Bravo!
12 août 2023
Avis vérifiéBonjour La formation.photo m'apporte beaucoup. Néanmoins, le blabla et les blagues à deux balles m'exaspèrent un peu. Les vidéos manquent parfois de rigueur dans le plan ce qui les rend parfois un peu compliquées à suivre. Certaines semaines, il y a trop à incurgiter et d'autres pas assez. Un regret: rien sur la macrophotographie. Les relances plusieurs fois par semaine pour acheter d'autres modules de formation sont elles aussi un peu lourdes. Globalement, cette formation est tout à fait intéressante et d'un bon rapport qualité/prix.
Réponse de formations.photo
Bonjour Catherine, Désolé qu'on n'aie pas le même humour, mais comme pas mal d'élèves l'apprécient, je pense que c'est voué à rester :) Quant aux relances, tu peux t'en désinscrire. Par contre, tu ne seras plus prévenue en cas de promo dans le futur, si une autre formation t'intéressait. Si tu ne sais pas comment faire, écris au sav (sav@formations.photo) pour qu'on te retire de la liste promo mais qu'on te conserve sur la liste clients. Content que tu y trouves malgré tout ton compte ! :)
Avis vérifiétrès bonne formation, comme toujours avec Laurent. Merci
12 août 2023
Avis vérifiéLes 3-4 1ers modules sont excellents et très pros. Les autres frôlent l’amateurisme et ne font pas corps avec les 1ers modules : j’ai eu le sentiment qu’ils avaient été ajoutés pour étoffer un peu la durée. Malgré cela j’ai appris beaucoup de choses, donc merci pour ça
12 août 2023
Avis vérifiéSuper et on les a à vie, ce qui nous permet de les revisionner plusieurs fois. Merci
12 août 2023
Avis vérifiéFormateur ponctuel et professionnel. Très bonne expérience. J'ai appris plein de choses de manière pratique et ludique. Réservation simple et rapide. A refaire.
12 août 2023
Avis vérifiéFaculté d'accès et convivialité du site.
12 août 2023
Avis vérifiéLes formations dispensées par Laurent Breillat sont bien ciblées et son approche est très pédagogique sans verbiage inutile. Tout est clair et applicable facilement les coûts des formations sont corrects d'autant plus que l'on ne subit pas de matraquage publicitaire sponsorisé Le support en réponse aux questions est très efficace
Avis vérifiéTout est OK.super site
12 août 2023
Avis vérifiéFormation très bien faite, claire, mêlant théorie et pratique. On peut la consulter à tout moment. Le complément du blog permet d'aborder des thèmes spécifiques. Vraiment bravo pour ce contenu.
12 août 2023
Avis vérifiéExplications claire et détaillées, très bonne formation
12 août 2023
Avis vérifiéles cours sont faciles et clairs
12 août 2023
Avis vérifiéJ'ai posé une question concernant mon appareil photo u NIKON 7000 et je n'ai pas reçu de réponse
Réponse de formations.photo
Bonjour Alain, Vous avez reçu une réponse du service client le 9 juillet, qui vous disait de poser votre question en-dessous de la vidéo concernée de la formation. En effet, comme il est précisé dans le mail reçu à l'inscription, le service client par email est réservé aux problèmes techniques, de facturation, etc. Votre question n'a pas été posée dans les commentaires ensuite, il est donc normal qu'elle n'ait pas reçu de réponse. De plus, je ne sais pas si je la comprends bien, mais "ne pas arriver à mettre en fonctionnement" votre appareil semble plutôt être un problème de SAV à voir avec le vendeur de votre appareil photo, qu'un problème lié à son utilisation. Nous ne pouvons pas faire de service technique sur des appareils photo (ce n'est pas notre métier), et encore moins sans les avoir en main. A moins que je comprenne mal la question bien sûr !
Je suis désolé mais je n'ai pas recu de message sitelavait été lecas j'aurai posé la question au bureau concerné.JenepeuxfairemarchéleSAV car l'appareil fonctionne corectement mais je ne trouve pas le bouton pour le 1ercours doncjen'arrivepasàpasserla1er leçon. Cordialement. Mr TAHON
Réponse de formations.photo
D'accord, et bien merci de poser votre question en-dessous de la première vidéo alors, l'équipe se chargera de vous répondre. Merci aussi de donner le plus de détails possibles sur ce qui ne fonctionne pas pour qu'on puisse vous aider :)
12 août 2023
Avis vérifiéBonjour. Tout me plait. La simplicité, la diversité, la qualité des cours, le professionnalisme et la gentillesses des différents intervenants, le service, la disponibilité... On va à l'essentiel, en sortant des sentiers battus. Le prix est abordable (bon, il faut quand même économiser, dans ces temps difficiles!) Merci à toutes et à tous. Amicalement Gianmario
12 août 2023
Avis vérifiéVoila un an et demi que j'ai commencé à suivre les formations de Laurent. Étant pratiquement novice a mes débuts j'ai pu grâce a ses formations évoluer dans la pratique photographique. cela me donne beaucoup de plaisir sachant qu'il encore beaucoup de travail. En parallèle je continue avec Laurent de Formation.Photo d’approfondir ma culture photographique avec les masterclass de Maitres.Photo qui m'ouvre d'autre horizon. Merci Laurent Breilat
12 août 2023
Avis vérifiéFormation courte bien expliquée . Les différents chapitres sont pratiques pour une révision sur un point particulier