Les formations proposées sont très appréciées, offrant un contenu de qualité et un suivi impeccable. La navigation sur le site est fluide et l'équipe est réactive, renforçant ainsi l'expérience d'apprentissage. Les utilisateurs recommandent vivement ces formations didactiques et accessibles.
12 août 2023
Avis vérifiéJ'adore suivre les formations de Laurent Laurent se met à la portée de tous
Avis vérifiéFormation très claire
5 août 2023
Avis vérifiéC'est le site de référence en matière de formation photo. Très complet, Grâce à Laurent, je fais de la photo à nouveau avec plaisir.
5 août 2023
Avis vérifiéexcellentes formations, bien organisées, claires, permet une réelle progression
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne formation. Tout connaître sur la photo en ce fesant plaisir par le discours très professionnel avec une touche d'humour. J'ai vraiment progressé et mes photos s'en sont ressenties. Je conseille fortement cette formations à tout ceux qui ne veulent progresser sans prise de tête
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne formation, claire bien expliquée
5 août 2023
Avis vérifiéCela a répondu à des questions pertinentes sur le N&B et dont je me sers maintenant.
5 août 2023
Avis vérifiéFormation pas encore complétée. Je m'attendais à qque chose de moins basique, plus créatif, mais y a peut-être rien de plus à dire pour la photo de nuit...
5 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore réalisé l'intégrité de la formation mais la préoccupation autant technique que créative pour ne pas dire artistique est omniprésente dans les formations auxquelles j'ai souscrit. Et encore, je n'ai pas eu l'occasion d'échanger avec les membres de l'équipe qui sont paraît-il en permanence à l'écoute (normal pour un nordiste). En plus, je ne me permettrai pas d'émettre un doute sur un lillois (?) qui habite à 1km de chez moi !: ;-)
Avis vérifiéBonne formation
5 août 2023
Avis vérifiéTrès facile et compréhensible
5 août 2023
Avis vérifiéparfaitement correct. Formation impeccable et très didactique. à recommander pour d'autres formations, et à d'autres personnes
5 août 2023
Avis vérifiéformation toujours aussi intéressante
Avis vérifiéavec-Laurent-même-quand-on-sait-on-en-apprends-encore
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bon sujet, explications clair, belle énergie de transmission.
Avis vérifiéBien sans plus
5 août 2023
Avis vérifiéFormation intéressante, donnant un large aperçu des techniques, méthodes et concepts clefs en photographie.
Avis vérifiéagréable
5 août 2023
Avis vérifiéTout est expliqué de façon claire, sans termes techniques rébarbatifs. Chaque chapitre est bien identifié. Laurent Breillat est très pédagogue et c'est un plaisir de suivre chacune de ses vidéos. Je recommande vivement.
5 août 2023
Avis vérifiéLes formations proposé par Laurent sont d'une qualité pédagogique rare. J'ai beaucoup appris et je recomend vivement à ceux qui veulent aller plus loin, même au delà de la technique !