Les formations proposées sont très appréciées, offrant un contenu de qualité et un suivi impeccable. La navigation sur le site est fluide et l'équipe est réactive, renforçant ainsi l'expérience d'apprentissage. Les utilisateurs recommandent vivement ces formations didactiques et accessibles.
3 févr. 2023
Avis vérifiéC'est top
2 févr. 2023
Avis vérifiéSuper formation. Très didactique avec une bonne progression quand on débute en photo.
1 févr. 2023
Avis vérifiéLes formations sont claires, précises et compréhensibles. Laurent Breillat parle distinctement avec un débit au niveau de la parole qui permet de se concentrer sur le sujet abordé. Un peu d'humour mais pas trop, bref formations sérieuses et appliquées. Je recommande vivement.
31 janv. 2023
Avis vérifiéLes formations sont claires et très suffisantes pour une débutante .J'ai pu progresser à mon rythme et me suis mise au thé et au carré de chocolat (clin d'oeil pour Laurent). Je vous recommande vivement ces formations si comme moi, vous avez envie de passer du '"tout Automatique" aux autres Programmes de votre appareil photo !
29 janv. 2023
Avis vérifiéTout est bien expliqué
29 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, Laurent suis avec assiduité les photographes inscrits à ses formations.
28 janv. 2023
Avis vérifiéSéduit en 2020 à partir d'une publicité sur you tube (ce qui ne me ressemble pas du tout !) ; sur des questions dont je ne trouvais pas de réponse en photographie. Et je n'ai absolument aucun regret. Les conditions de paiement sont fiables, et les garanties qu'offre Laurent en cas de désistement sont appréciables. L'accès à la plateforme est immédiat et son ergonomie intuitive et moderne. Étant moi même formateur ce qui m'a convaincu c'est de retrouver le même investissement que je porte au contenu et à sa pratique. Preuve supplémentaire s'il en était besoin, une équipe est présente pour répondre à toutes questions, le contenu est mis à jour et renouvelé régulièrement. Une communauté s'ouvre à vous... à bientôt !
27 janv. 2023
Avis vérifiéFormations très complètes, qui restent toujours accessibles et suivi personnalisé éventuel. Le continu s'adresse à la fois à des amateurs et de futurs professionnels.
27 janv. 2023
Avis vérifiéPlusieurs formations suivies .... très complet et sérieux.... progression à son rythme ....
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne pédagogie avec désacralisation de la photographie qui permet de gagner de la confiance en soi.
25 janv. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux, richement documenté, les formations sont bien plus pertinentes que de simples tutos, et balayent les différentes techniques mais surtout au service de l'artistique . Il y en a pour tout le monde, du débutant à "l'amateur averti" ou confirmé. Les formations sont disponibles ensuite "à vie" ; on peut donc les suivre tranquillement, "pas à pas, avec un thé et un carré de chocolat", et y revenir plus tard. Je ne regrette pas mon achat !
25 janv. 2023
Avis vérifiéPédagogique et didactique.
25 janv. 2023
Avis vérifiéLe rapport qualité-prix de cette formation est excellent. On peut se former à son rythme, le contenu est mis à jour régulièrement. La possibilité d'enregistrer les vidéos et PDF explicatifs est un énorme pour moi. Les explications sont claires et Laurent a un capital sympathie énorme. En plus de son professionnalisme bien entendu. Je ne regrette pas mon achat et suis ravie de cet investissement.
23 janv. 2023
Avis vérifiéService impeccable et contenu des formations de qualité
22 janv. 2023
Avis vérifiéCette nouvelle formation est intéressante car elle vient compléter toutes les autres, et permet de voir grâce aux explications du formateur non seulement l'idée de ce qu'il cherchait à faire, mais également l'intégralité de son raisonnement et des techniques pour y parvenir. Chaque cours est généralement assez cours et basé sur une photo, bien expliqué, et surtout, on dispose de raw qui nous permettent d'avoir la ressource brute puis le résultat final, ce qui permet d'exprimer notre propre vision de chacun de ces supports.
21 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon formateur , explicite et ludique
21 janv. 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande, tout est clair dans les explications, conseils et fonctionnement du site, bravo !
21 janv. 2023
Avis vérifiéIl y a des bons et des moins bons côtés dans cette formation. Le positif, c'est qu'on utilise mieux son smartphone. On a des pistes pour s'améliorer. On apprend aussi à utiliser une appli de retouche. Le négatif, c'est que le débit est très très lent (j'ai tout visionné en 1,5 et j'ai pris des notes en même temps) et qu'il y a beaucoup de répétitions. Il n'est pas précisé que c'est bien plus adapté pour des appareils de nouvelles générations et avec un bonne caméra voire plusieurs. J'ai donc été frustrée par ce que je ne peux pas faire avec le mien.
21 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, super bien faite. Je recommande à tous photographe en herbe, explications super claires
16 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore terminé la formation mais je peux déjà juger du sérieux de celle-ci et des progrès qu'elle peut me permettre de réaliser avec les exercices et les analyses proposées.