Fortuneo est appréciée pour sa simplicité d'ouverture et ses services gratuits. Les clients soulignent la réactivité du service client, une interface agréable et un fonctionnement fluide. La banque en ligne semble répondre efficacement aux attentes tout en offrant des conditions avantageuses.
Patricia R.
7 juil. 2026
Avis vérifiésatisfaite de la liberté d action et de la gratuité dr la carte.merci.
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Bien cordialement. L’équipe Fortuneo
Bruno L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTout va bien 👍
Réponse de Fortuneo.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout va bien pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe fortuneo
Yves L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéExtrêmement satisfait des services de Fortunéo
Réponse de Fortuneo.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes extrêmement satisfait des services de Fortuneo. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous accompagner dans votre expérience bancaire. À bientôt ! L’équipe Fortuneo
B. H.
2 juil. 2026
Avis vérifiéL’ajout de ma conjointe en transformant mon compte en compte commun a été un processus tres difficile. Maintenant, bien que je reponde a tous les criteres, fortuneo me refuse une modification du type de carte (credit différé) et refuse de me dnner les raisons du refus. Je trouve le service décevant.
Réponse de Fortuneo.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les démarches de modification de compte peuvent parfois sembler complexes et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous encourageons à contacter notre service client pour discuter de votre situation en détail. Cordialement. L’équipe fortuneo
Réponse de B. H.
Pour l’ajout de ma conjointe, nous avons pris notre mal en patience jusqu’a ce que ce soit réglé. Actuellement je suis grandement décu du service que je rencontre en soihaitant modifier la gamme de carte que nous avons. J’ai deja contacté le service client et il m’a été répondu que Fortuneo ne veut pas me donner la raison du refus. Bien que vos conditions indiquent que Fortuneo se reserve le droit de refuser sans justification, je trouve que ça ne va pas dans le sens d’aider votre clientelle a avoir des produits qui leur corresponde. Je demeure insatisfait sur ce point tant que je n’aurai pas le support adequat de Fortuneo pour m’expliquer les attentes precises et en quoi mon profil ne répond pas aux criteres pour obtenir le type de carte donc j’ai besoin. J’invite le service client a me contacter plutot que l’inverse car la réponse automatique ne m’aide pas a résoudre la problématique.
Marie evelyne A.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la banque en ligne Fortuneo. L'ouverture du compte est facile, la carte Fosfo est gratuite, à condition de l'utiliser au moins une fois par mois. Le site est bien conçu et facile d'utilisation. Je recommande !
Réponse de Fortuneo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance envers Fortuneo. Votre recommandation est précieuse pour nous ! Cordialement, L’équipe Fortuneo
Liliane G.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Fortuneo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre confiance. Cordialement. L’équipe Fortuneo
Regis D.
Avis vérifiésimplicite , rapidite
Réponse de Fortuneo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe Fortuneo
Gérard B.
28 juin 2026
Avis vérifiéOuverture du compte un peu difficile. Fonctionnement parfait même à l'étranger
Réponse de Fortuneo.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que le fonctionnement de votre compte est à la hauteur de vos attentes, même à l’étranger. Nous prenons note de votre commentaire concernant l'ouverture du compte et restons à votre écoute pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe Fortuneo
Christiane G.
28 juin 2026
Avis vérifiéLes démarches sont faciles, mais, alors que le compte est suffisamment approvisionné, la Mastercard est très souvent refusée dans les guichets de retrait en France et parfois en ligne ce qui la rend peu fiable.
Réponse de Fortuneo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre Mastercard. Sachez que nous prenons vos remarques en compte et restons à votre disposition pour vous aider à résoudre ce problème. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe Fortuneo
Joel T.
28 juin 2026
Avis vérifiéOuverture de compte facile. Suivi de dossier rapide. La gratuité de beaucoup de services est un avantage non négligeable à côté des frais de la concurrence. Par contre, l'absence de bureau physique éloigne les clients peu à l'aise avec l'informatique.
Réponse de Fortuneo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'ouverture de votre compte et le suivi de dossier faciles. Nous comprenons que l'absence de bureaux physiques puisse être un frein pour certains clients et restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches en ligne. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin. Cordialement. L’équipe Fortuneo
Marine V.
28 juin 2026
Avis vérifiéOuverture de compte sans aucun problème, avons quelques fois des difficultés à trouver l'infos dans l'application mais un appel au service client nous renseigne. Les mouvements de la carte "en direct" sont précieux. Un petit bémol concernant la demande de débit différé de la carte GOLD le délai de traitement est assez long et nous n'avons jamais su pourquoi un refus alors qu'à la souscription on nous avait dit que c'était possible. Globalement satisfaisant.
Réponse de Fortuneo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes ravis que l'ouverture de votre compte se soit bien déroulée et que vous ayez trouvé notre service client à votre écoute. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de traitement de la demande de débit différé et nous en prenons bonne note. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Fortuneo
Pascal M.
28 juin 2026
Avis vérifiél'ouverture d'un compte se fait très facilement et rapidement, l'offre de la carte a été pour moi un critère et surtout ne plus avoir de frais de change quand je voyage
Réponse de Fortuneo.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que l'ouverture de votre compte s'est déroulée rapidement et que notre offre de carte sans frais de change vous satisfait lors de vos voyages. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe Fortuneo
Patrice G.
Avis vérifiésatisfait
Réponse de Fortuneo.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Fortuneo
Marie R.
28 juin 2026
Avis vérifiéouverture de compte et livret simple et facile
Réponse de Fortuneo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'ouverture de compte et de livret s'est déroulée simplement et facilement pour vous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Fortuneo
Bertrand D.
28 juin 2026
Avis vérifiéDysfonctionnements à la tentative d’ouverture de compte
Réponse de Fortuneo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l'ouverture de votre compte. Votre expérience est importante pour nous, et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe Fortuneo
Rayan B.
28 juin 2026
Avis vérifiéIl faut moderniser l’app mobile, on se croirait en 2010, pour le reste cava
Réponse de Fortuneo.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, et nous prenons bonne note de votre suggestion concernant l'application mobile. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Fortuneo
Patrick C.
28 juin 2026
Avis vérifiéBonne réactivité du service client quand on les contacte par mail. Dommage que le solde instantané ne soit pas disponible dans cet établissement.
Réponse de Fortuneo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la réactivité de notre service client. Nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque sur le solde instantané afin d’améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Fortuneo
Mireille D.
28 juin 2026
Avis vérifiéJe suis déçu car il vous propose une offre de bienvenu et après ils vous disent que vous n'y avez pas droit ? J'aime bien recevoir un mail après chaque achat avec ma carte bancaire.
Réponse de Fortuneo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l'offre de bienvenue et nous sommes désolés pour cette confusion. Votre remarque sur l'envoi des notifications par e-mail a également été notée et nous vous encourageons à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe Fortuneo
Chadya H.
28 juin 2026
Avis vérifiéContente de cette banque et
Réponse de Fortuneo.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner au quotidien. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Cordialement. L’équipe Fortuneo
Frederic D.
28 juin 2026
Avis vérifiéExpérience très correcte mais l'appli mobile est incomplète et confuse par rapport à l'appli web. Et je n'utilise que l'appli mobile. Le décalage entre une opération réalisée et le moment ou l'opération apparaît sur le relevé de compte est trop important ce qui oblige à maintenir un suivi de compte indépendant ce qui n'est pas pratique
Réponse de Fortuneo.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'application mobile ne répond pas entièrement à vos attentes et que le décalage des opérations est gênant. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe Fortuneo